Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 50g de manteiga
- 4 maçãs verdes, sem casca, cortadas em gomos grandes
- 1 xícara de creme de leite gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- 1.Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
- 2.Abra a massa e corte losangos do tamanho que desejar. Polvilhe com metade do açúcar e canela.
- 3.Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno quente (200˚C), preaquecido, por 20 a 30 minutos ou até a massa começar a abrir e dourar.
- 4.Em uma frigideira, misture o açúcar restante com a manteiga. Junte os gomos de maçã. Deixe dourar, virando de vez em quando, até a fruta ficar macia, mas al dente.
- 5.Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
- 6.Sirva a maçã com os biscoitos folhados de canela e o chantilly.