No Paladar no Ar do dia 05 de novembro, o chef Laurent Suaudeau foi o entrevistado da semana. A equipe do Paladar e o renomado cozinheiro conversaram sobre sua trajetória profissional e pessoal enquanto degustavam suas famosas madeleines. E a receita você confere a seguir:
Ingredientes
- 150g de açúcar refinado
- 150g de farinha de trigo
- 5g de fermento químico em pó
- Raspas de uma laranja
- Raspas de um limão-siciliano
- 180g de manteiga
- 3 ovos (180g)
Preparo
- 1.Adicione o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira. Deixe bater até dobrar de volume.
- 2.Acrescente os ovos, um a um, e deixe incorporar bem.
- 3.Adicione a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
- 4.Adicione as raspas de limão e de laranja e incorpore o fermento delicadamente.
- 5.Pingue a massa nas forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar.
- 6.Sirva a seguir.