Maionese de abacate saudável


Aprenda a fazer uma pasta de abacate saudável e deliciosa

Por Redação Paladar

A nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira ensina a fazer uma “maionese” de abacate light que não leva maionese. Perfeita para passar no pão, essa pasta leva creme de ricota, abacate e temperos diversos. A receita é fácil e uma ótima pedida para agregar sabor à dieta.

Ingredientes

  • 200 gramas de abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de dente de alho
  • Meia colher de café de sal

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Sirva em torradas ou na carne para churrasco.

A nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira ensina a fazer uma “maionese” de abacate light que não leva maionese. Perfeita para passar no pão, essa pasta leva creme de ricota, abacate e temperos diversos. A receita é fácil e uma ótima pedida para agregar sabor à dieta.

Ingredientes

  • 200 gramas de abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de dente de alho
  • Meia colher de café de sal

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Sirva em torradas ou na carne para churrasco.

A nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira ensina a fazer uma “maionese” de abacate light que não leva maionese. Perfeita para passar no pão, essa pasta leva creme de ricota, abacate e temperos diversos. A receita é fácil e uma ótima pedida para agregar sabor à dieta.

Ingredientes

  • 200 gramas de abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de dente de alho
  • Meia colher de café de sal

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Sirva em torradas ou na carne para churrasco.

A nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira ensina a fazer uma “maionese” de abacate light que não leva maionese. Perfeita para passar no pão, essa pasta leva creme de ricota, abacate e temperos diversos. A receita é fácil e uma ótima pedida para agregar sabor à dieta.

Ingredientes

  • 200 gramas de abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de dente de alho
  • Meia colher de café de sal

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Sirva em torradas ou na carne para churrasco.

A nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira ensina a fazer uma “maionese” de abacate light que não leva maionese. Perfeita para passar no pão, essa pasta leva creme de ricota, abacate e temperos diversos. A receita é fácil e uma ótima pedida para agregar sabor à dieta.

Ingredientes

  • 200 gramas de abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Meia colher de chá de dente de alho
  • Meia colher de café de sal

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Sirva em torradas ou na carne para churrasco.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.