Quer dar um up no seu sanduíche? Confira a deliciosa receita de maionese de ervas do chef Ítalo Bruno, servido no The B-Burgers.
A maionese vai bem com qualquer tipo de sanduíche, mas também pode ser aproveitada como acompanhamento em porções de batatas fritas e chips.
A receita é simples e leva vários temperos como coentro, manjericão e cebolinha. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em casa.
Ingredientes
- 1 ovo
- 150 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ limão
- 1 pitada de sal
- 10 g de manjericão
- 20 g de cebolinha
- 20 g de coentro
- 1 pitada de orégano
- 1 pimenta-de-cheiro
Preparo
- 1.No liquidificador, coloque o ovo, a mostarda, o coentro, a cebolinha, a pimenta-de-cheiro, o manjericão, o orégano e processe bem.
- 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa.
- 3.Coloque o suco de ½ limão, uma pitada de sal e processe novamente, até chegar na consistência de maionese.
Gostou? Veja também: