Maionese é um clássico! Não pode faltar no almoço de domingo. Além disso, é um acompanhamento fundamental para um bom churrasco. Pensando nisso, o Paladar foi buscar com a equipe do Fogo de Chão a receita desse delicioso prato. Afinal, essa turma sabe tudo de churrasco e acompanhamentos deliciosos. Aproveite e faça em casa!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsinha picada a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe a batata e a cenoura.
- 2.Após estarem cozidas - o ponto é quando o garfo entra e sai com facilidade - corte em cubos.
- 3.Para finalizar, junte os ingredientes em uma tigela, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira.
- 4.Sirva.
Gostou? Confira mais receitas: