Maionese do Fogo de Chão


Maionese é o acompanhamento que não pode faltar em nenhum churrasco; veja como fazer

Por Redação Paladar

Maionese é um clássico! Não pode faltar no almoço de domingo. Além disso, é um acompanhamento fundamental para um bom churrasco. Pensando nisso, o Paladar foi buscar com a equipe do Fogo de Chão a receita desse delicioso prato. Afinal, essa turma sabe tudo de churrasco e acompanhamentos deliciosos. Aproveite e faça em casa!

Maionese Foto: Christopher Reher

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a batata e a cenoura.
  • 2.Após estarem cozidas - o ponto é quando o garfo entra e sai com facilidade - corte em cubos.
  • 3.Para finalizar, junte os ingredientes em uma tigela, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira.
  • 4.Sirva.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Pasta de pimentão vermelho

+Rabujito

continua após a publicidade

+Carne de sol com manteiga e purê

Maionese é um clássico! Não pode faltar no almoço de domingo. Além disso, é um acompanhamento fundamental para um bom churrasco. Pensando nisso, o Paladar foi buscar com a equipe do Fogo de Chão a receita desse delicioso prato. Afinal, essa turma sabe tudo de churrasco e acompanhamentos deliciosos. Aproveite e faça em casa!

Maionese Foto: Christopher Reher

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a batata e a cenoura.
  • 2.Após estarem cozidas - o ponto é quando o garfo entra e sai com facilidade - corte em cubos.
  • 3.Para finalizar, junte os ingredientes em uma tigela, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira.
  • 4.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pasta de pimentão vermelho

+Rabujito

+Carne de sol com manteiga e purê

Maionese é um clássico! Não pode faltar no almoço de domingo. Além disso, é um acompanhamento fundamental para um bom churrasco. Pensando nisso, o Paladar foi buscar com a equipe do Fogo de Chão a receita desse delicioso prato. Afinal, essa turma sabe tudo de churrasco e acompanhamentos deliciosos. Aproveite e faça em casa!

Maionese Foto: Christopher Reher

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a batata e a cenoura.
  • 2.Após estarem cozidas - o ponto é quando o garfo entra e sai com facilidade - corte em cubos.
  • 3.Para finalizar, junte os ingredientes em uma tigela, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira.
  • 4.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pasta de pimentão vermelho

+Rabujito

+Carne de sol com manteiga e purê

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.