Maionese vegana de abacate


Veja como preparar uma maionese perfeita e que não leva ovo

Por Redação Paladar
Atualização:

Juntando apenas três ingredientes no seu mixer de mão você pode preparar uma maionese vegana super leve e que não vai deixar nada a desejar em comparação à receita convencional, que leva ovo.

O abacate e/ou o avocado torna tudo isso possível, repleto das chamadas ‘gorduras boas’ e de sabor, além de uma polpa que permite que a maionese ganhe estrutura sem precisar de muitos outros ingredientes.

Ingredientes

  • 100 g de abacate ou avocado
  • 50 g de mostarda dijon
  • Suco de meio limão
  • Óleo de girassol q.b.
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Bata o abacate com a mostarda e o suco de limão com o mixer.
  • 2.Adicione o óleo em fio e bata até obter a consistência desejada.
  • 3.Ajuste sal e pimenta.

Juntando apenas três ingredientes no seu mixer de mão você pode preparar uma maionese vegana super leve e que não vai deixar nada a desejar em comparação à receita convencional, que leva ovo.

O abacate e/ou o avocado torna tudo isso possível, repleto das chamadas ‘gorduras boas’ e de sabor, além de uma polpa que permite que a maionese ganhe estrutura sem precisar de muitos outros ingredientes.

Ingredientes

  • 100 g de abacate ou avocado
  • 50 g de mostarda dijon
  • Suco de meio limão
  • Óleo de girassol q.b.
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Bata o abacate com a mostarda e o suco de limão com o mixer.
  • 2.Adicione o óleo em fio e bata até obter a consistência desejada.
  • 3.Ajuste sal e pimenta.

Juntando apenas três ingredientes no seu mixer de mão você pode preparar uma maionese vegana super leve e que não vai deixar nada a desejar em comparação à receita convencional, que leva ovo.

O abacate e/ou o avocado torna tudo isso possível, repleto das chamadas ‘gorduras boas’ e de sabor, além de uma polpa que permite que a maionese ganhe estrutura sem precisar de muitos outros ingredientes.

Ingredientes

  • 100 g de abacate ou avocado
  • 50 g de mostarda dijon
  • Suco de meio limão
  • Óleo de girassol q.b.
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Bata o abacate com a mostarda e o suco de limão com o mixer.
  • 2.Adicione o óleo em fio e bata até obter a consistência desejada.
  • 3.Ajuste sal e pimenta.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.