Maminha ao molho de cerveja preta


Aprenda a receita de Jandira dos Santos e Solange Santos

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)

Preparo

  • 1.Tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne.
  • 3.Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem.
  • 4.Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
  • 5.Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja.
  • 6.Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)

Preparo

  • 1.Tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne.
  • 3.Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem.
  • 4.Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
  • 5.Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja.
  • 6.Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)

Preparo

  • 1.Tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne.
  • 3.Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem.
  • 4.Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
  • 5.Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja.
  • 6.Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)

Preparo

  • 1.Tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne.
  • 3.Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem.
  • 4.Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo.
  • 5.Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja.
  • 6.Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.
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