A mandioquinha grelhada com alho-poró tem um segredo simples que faz toda a diferença. Tempere com bastante azeite, sal, páprica defumada e depois embale-os em papel alumínio. Isso fará com que o sabor fique mais marcante e a mandioquinha cozinhe mais rápido. Confira o passo a passo dessa receita de mandioquinha grelhada com alho-poró do chef Chico Mancuso.
Ingredientes
- 1 mandioquinha
- 1 alho-poró
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
Preparo
- 1.Corte a tampa do alho-poró.
- 2.Corte a mandioquinha ao meio.
- 3.Tempere a mandioquinha e o alho-poró com sal, azeite e páprica defumada.
- 4.Embrulhe o alho-poró e a mandioquinha em papel alumínio.
- 5.Leve para a grelha por 30 minutos.
- 6.Sirva.