Peixe frito com molho tártaro


Veja como fazer esse delicioso aperitivo na sua casa! Uma receita fácil, rápida e muito saborosa.

Por Redação Paladar
Atualização:
Manjubinha frita do restaurante Motique Foto: Estúdio Cumarú

O restaurante Motique traz para o Paladar a sua deliciosa receita de manjubinha frita com um toque especialíssimo: o molho tártaro. A receita é fácil e rápida, perfeita para ser degustada como aperitivo numa roda de amigos. Veja como fazer:

Ingredientes

Manjubinha Óleo Vegetal para fritura
  • 10 unidades de manjubinha
Tempura 160 g de farinha de trigo
  • 1g de pimenta caiena
  • 160 g de farinha de arroz
  • 3 g de fermento químico
  • 4 g de sal
  • 350 ml de água com gás
Molho tártaro 125 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 30 g de picles de pepino
  • 70 g de alcaparras em conserva
  • 10 g de cebola pérola em conserva
  • 5g de sal
  • 10 g de suco de limão
  • 6 g de ciboulette (cebola francesa)
  • 2 g de estragão
  • 50 g de ovo cozido

Preparo

Manjubinha
  • 1.Esquente o óleo a 170°C em uma panela funda o suficiente para as manjubinhas ficarem imersas.
  • 2.Misture os ingredientes secos do tempurá (empanado) e adicione a água com gás
  • 3.Passe as manjubinhas limpas no tempurá e frite por 2 minutos.
  • 4.Ao retirar as manjubinhas da panela, coloque-as imediatamente em papel para bem absorver o óleo..
Molho tártaro
  • 1.Pique a salsinha, o picles de pepino, as alcaparras, a cebola pérola, a ciboulette, o estragão e o ovo cozido. Tente manter os cortes uniformes e do mesmo tamanho.
  • 2.Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
  • 3.Sirva as manjubinhas fritas com o molho tártaro do lado.
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Dica: Sirva com limão e uma porção de batata frita.Gostou? Confira mais receitas:

+Costelinha de tambaqui agridoce +Risoto de camarão com abobrinha +Filé de peixe grelhado

Manjubinha frita do restaurante Motique Foto: Estúdio Cumarú

O restaurante Motique traz para o Paladar a sua deliciosa receita de manjubinha frita com um toque especialíssimo: o molho tártaro. A receita é fácil e rápida, perfeita para ser degustada como aperitivo numa roda de amigos. Veja como fazer:

Ingredientes

Manjubinha Óleo Vegetal para fritura
  • 10 unidades de manjubinha
Tempura 160 g de farinha de trigo
  • 1g de pimenta caiena
  • 160 g de farinha de arroz
  • 3 g de fermento químico
  • 4 g de sal
  • 350 ml de água com gás
Molho tártaro 125 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 30 g de picles de pepino
  • 70 g de alcaparras em conserva
  • 10 g de cebola pérola em conserva
  • 5g de sal
  • 10 g de suco de limão
  • 6 g de ciboulette (cebola francesa)
  • 2 g de estragão
  • 50 g de ovo cozido

Preparo

Manjubinha
  • 1.Esquente o óleo a 170°C em uma panela funda o suficiente para as manjubinhas ficarem imersas.
  • 2.Misture os ingredientes secos do tempurá (empanado) e adicione a água com gás
  • 3.Passe as manjubinhas limpas no tempurá e frite por 2 minutos.
  • 4.Ao retirar as manjubinhas da panela, coloque-as imediatamente em papel para bem absorver o óleo..
Molho tártaro
  • 1.Pique a salsinha, o picles de pepino, as alcaparras, a cebola pérola, a ciboulette, o estragão e o ovo cozido. Tente manter os cortes uniformes e do mesmo tamanho.
  • 2.Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
  • 3.Sirva as manjubinhas fritas com o molho tártaro do lado.

Dica: Sirva com limão e uma porção de batata frita.Gostou? Confira mais receitas:

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Manjubinha frita do restaurante Motique Foto: Estúdio Cumarú

O restaurante Motique traz para o Paladar a sua deliciosa receita de manjubinha frita com um toque especialíssimo: o molho tártaro. A receita é fácil e rápida, perfeita para ser degustada como aperitivo numa roda de amigos. Veja como fazer:

Ingredientes

Manjubinha Óleo Vegetal para fritura
  • 10 unidades de manjubinha
Tempura 160 g de farinha de trigo
  • 1g de pimenta caiena
  • 160 g de farinha de arroz
  • 3 g de fermento químico
  • 4 g de sal
  • 350 ml de água com gás
Molho tártaro 125 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 30 g de picles de pepino
  • 70 g de alcaparras em conserva
  • 10 g de cebola pérola em conserva
  • 5g de sal
  • 10 g de suco de limão
  • 6 g de ciboulette (cebola francesa)
  • 2 g de estragão
  • 50 g de ovo cozido

Preparo

Manjubinha
  • 1.Esquente o óleo a 170°C em uma panela funda o suficiente para as manjubinhas ficarem imersas.
  • 2.Misture os ingredientes secos do tempurá (empanado) e adicione a água com gás
  • 3.Passe as manjubinhas limpas no tempurá e frite por 2 minutos.
  • 4.Ao retirar as manjubinhas da panela, coloque-as imediatamente em papel para bem absorver o óleo..
Molho tártaro
  • 1.Pique a salsinha, o picles de pepino, as alcaparras, a cebola pérola, a ciboulette, o estragão e o ovo cozido. Tente manter os cortes uniformes e do mesmo tamanho.
  • 2.Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
  • 3.Sirva as manjubinhas fritas com o molho tártaro do lado.

Dica: Sirva com limão e uma porção de batata frita.Gostou? Confira mais receitas:

+Costelinha de tambaqui agridoce +Risoto de camarão com abobrinha +Filé de peixe grelhado

Manjubinha frita do restaurante Motique Foto: Estúdio Cumarú

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Ingredientes

Manjubinha Óleo Vegetal para fritura
  • 10 unidades de manjubinha
Tempura 160 g de farinha de trigo
  • 1g de pimenta caiena
  • 160 g de farinha de arroz
  • 3 g de fermento químico
  • 4 g de sal
  • 350 ml de água com gás
Molho tártaro 125 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 30 g de picles de pepino
  • 70 g de alcaparras em conserva
  • 10 g de cebola pérola em conserva
  • 5g de sal
  • 10 g de suco de limão
  • 6 g de ciboulette (cebola francesa)
  • 2 g de estragão
  • 50 g de ovo cozido

Preparo

Manjubinha
  • 1.Esquente o óleo a 170°C em uma panela funda o suficiente para as manjubinhas ficarem imersas.
  • 2.Misture os ingredientes secos do tempurá (empanado) e adicione a água com gás
  • 3.Passe as manjubinhas limpas no tempurá e frite por 2 minutos.
  • 4.Ao retirar as manjubinhas da panela, coloque-as imediatamente em papel para bem absorver o óleo..
Molho tártaro
  • 1.Pique a salsinha, o picles de pepino, as alcaparras, a cebola pérola, a ciboulette, o estragão e o ovo cozido. Tente manter os cortes uniformes e do mesmo tamanho.
  • 2.Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
  • 3.Sirva as manjubinhas fritas com o molho tártaro do lado.

Dica: Sirva com limão e uma porção de batata frita.Gostou? Confira mais receitas:

+Costelinha de tambaqui agridoce +Risoto de camarão com abobrinha +Filé de peixe grelhado

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