Deliciosa e refrescante, a margarita é um drinque clássico, de origem mexicana. O coquetel tradicionalmente leva tequila, licor e suco de limão. Aqui você vai aprender uma versão diferente, que substitui a tequila por rum. Aprenda a receita de margarita fácil e rápida do bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O drinque demora menos de cinco minutinhos para ficar pronto e o sabor é inesquecível. Confira!
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de Cointreau
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 1 fatia de limão
- 1 dose de rum (40ml)
- Gelo a gosto
Preparo
- 1.Em uma coqueteleira, coloque o suco de limão, o licor, o rum e o gelo.
- 2.Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
- 3.Sirva.
Gostou? Veja também:
+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’