Margarita


Clássico da coquetelaria, a deliciosa margarita do bartender Daniel Santos é simples, fácil e rápida

Por Redação Paladar

Deliciosa e refrescante, a margarita é um drinque clássico, de origem mexicana. O coquetel tradicionalmente leva tequila, licor e suco de limão. Aqui você vai aprender uma versão diferente, que substitui a tequila por rum. Aprenda a receita de margarita fácil e rápida do bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O drinque demora menos de cinco minutinhos para ficar pronto e o sabor é inesquecível. Confira!

Margarita Foto: Matheus Costato

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de Cointreau
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 fatia de limão
  • 1 dose de rum (40ml)
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o suco de limão, o licor, o rum e o gelo.
  • 2.Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
  • 3.Sirva.
continua após a publicidade

Gostou? Veja também:

+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’

+ Drink de pêssego

continua após a publicidade

+ Drink de cachaça com caju

Deliciosa e refrescante, a margarita é um drinque clássico, de origem mexicana. O coquetel tradicionalmente leva tequila, licor e suco de limão. Aqui você vai aprender uma versão diferente, que substitui a tequila por rum. Aprenda a receita de margarita fácil e rápida do bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O drinque demora menos de cinco minutinhos para ficar pronto e o sabor é inesquecível. Confira!

Margarita Foto: Matheus Costato

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de Cointreau
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 fatia de limão
  • 1 dose de rum (40ml)
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o suco de limão, o licor, o rum e o gelo.
  • 2.Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
  • 3.Sirva.

Gostou? Veja também:

+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’

+ Drink de pêssego

+ Drink de cachaça com caju

Deliciosa e refrescante, a margarita é um drinque clássico, de origem mexicana. O coquetel tradicionalmente leva tequila, licor e suco de limão. Aqui você vai aprender uma versão diferente, que substitui a tequila por rum. Aprenda a receita de margarita fácil e rápida do bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O drinque demora menos de cinco minutinhos para ficar pronto e o sabor é inesquecível. Confira!

Margarita Foto: Matheus Costato

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de Cointreau
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 fatia de limão
  • 1 dose de rum (40ml)
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o suco de limão, o licor, o rum e o gelo.
  • 2.Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
  • 3.Sirva.

Gostou? Veja também:

+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’

+ Drink de pêssego

+ Drink de cachaça com caju

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.