MASP


Drinque especial de pêra do The View Bar

Por Redação Paladar

Batizado em homenagem ao Museu de Arte de São Paulo, o drinque " MASP” do The View Bar acompanha gin de pêra, cynar, suco de limão e licor strega. O sabor adocicado do drinque é mesclado com um azedinho na medida. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 50 ml de gin de pêra
  • 30 ml de suco de limão siciliano
  • 15 ml de licor strega
  • 15 ml de cynar
  • 1 colher bailarina de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Adicione gelo.
  • 3.Sirva.

Batizado em homenagem ao Museu de Arte de São Paulo, o drinque " MASP” do The View Bar acompanha gin de pêra, cynar, suco de limão e licor strega. O sabor adocicado do drinque é mesclado com um azedinho na medida. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 50 ml de gin de pêra
  • 30 ml de suco de limão siciliano
  • 15 ml de licor strega
  • 15 ml de cynar
  • 1 colher bailarina de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Adicione gelo.
  • 3.Sirva.

Batizado em homenagem ao Museu de Arte de São Paulo, o drinque " MASP” do The View Bar acompanha gin de pêra, cynar, suco de limão e licor strega. O sabor adocicado do drinque é mesclado com um azedinho na medida. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 50 ml de gin de pêra
  • 30 ml de suco de limão siciliano
  • 15 ml de licor strega
  • 15 ml de cynar
  • 1 colher bailarina de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Adicione gelo.
  • 3.Sirva.

Batizado em homenagem ao Museu de Arte de São Paulo, o drinque " MASP” do The View Bar acompanha gin de pêra, cynar, suco de limão e licor strega. O sabor adocicado do drinque é mesclado com um azedinho na medida. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 50 ml de gin de pêra
  • 30 ml de suco de limão siciliano
  • 15 ml de licor strega
  • 15 ml de cynar
  • 1 colher bailarina de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Adicione gelo.
  • 3.Sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.