Massa com queijo gruyère


Receita fácil e bem queijuda com massa tipo orecchiette

Por Redação Paladar
Atualização:

A massa tipo orecchiette tem formato de concha e vai muito bem com diversos tipos de molho. Nesta receita rápida, o chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, o molho escolhido foi o de queijos com presunto cru e ervilha para completar.

Ingredientes

  • 180 g de orecchiette cozido
  • 100 g de leite
  • 80 g de queijo guardião da terra roxa
  • 60 g de creme de leite fresco
  • 50 g de gruyère
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha
  • 5 g de ervilha cozida
  • 5 g de presunto cru / crispy
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe até subir cheiro de biscoito.
  • 2.Adicione o leite e mexa até engrossar e, em seguida, os queijos e derreta até homogeneizar.
  • 3.Coloque o creme de leite.
  • 4.Adicione a massa cozida e finalize com presunto cru e ervilha por cima.

A massa tipo orecchiette tem formato de concha e vai muito bem com diversos tipos de molho. Nesta receita rápida, o chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, o molho escolhido foi o de queijos com presunto cru e ervilha para completar.

Ingredientes

  • 180 g de orecchiette cozido
  • 100 g de leite
  • 80 g de queijo guardião da terra roxa
  • 60 g de creme de leite fresco
  • 50 g de gruyère
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha
  • 5 g de ervilha cozida
  • 5 g de presunto cru / crispy
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe até subir cheiro de biscoito.
  • 2.Adicione o leite e mexa até engrossar e, em seguida, os queijos e derreta até homogeneizar.
  • 3.Coloque o creme de leite.
  • 4.Adicione a massa cozida e finalize com presunto cru e ervilha por cima.

A massa tipo orecchiette tem formato de concha e vai muito bem com diversos tipos de molho. Nesta receita rápida, o chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, o molho escolhido foi o de queijos com presunto cru e ervilha para completar.

Ingredientes

  • 180 g de orecchiette cozido
  • 100 g de leite
  • 80 g de queijo guardião da terra roxa
  • 60 g de creme de leite fresco
  • 50 g de gruyère
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha
  • 5 g de ervilha cozida
  • 5 g de presunto cru / crispy
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe até subir cheiro de biscoito.
  • 2.Adicione o leite e mexa até engrossar e, em seguida, os queijos e derreta até homogeneizar.
  • 3.Coloque o creme de leite.
  • 4.Adicione a massa cozida e finalize com presunto cru e ervilha por cima.

A massa tipo orecchiette tem formato de concha e vai muito bem com diversos tipos de molho. Nesta receita rápida, o chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, o molho escolhido foi o de queijos com presunto cru e ervilha para completar.

Ingredientes

  • 180 g de orecchiette cozido
  • 100 g de leite
  • 80 g de queijo guardião da terra roxa
  • 60 g de creme de leite fresco
  • 50 g de gruyère
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha
  • 5 g de ervilha cozida
  • 5 g de presunto cru / crispy
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe até subir cheiro de biscoito.
  • 2.Adicione o leite e mexa até engrossar e, em seguida, os queijos e derreta até homogeneizar.
  • 3.Coloque o creme de leite.
  • 4.Adicione a massa cozida e finalize com presunto cru e ervilha por cima.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.