Massa de panqueca de espinafre


Uma receita diferente e muito saborosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.

É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.

continua após a publicidade
Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Pão de molho pesto com tomate

+Bruschetta de cabra

+Biscoito de pão de queijo

Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.

É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.

Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pão de molho pesto com tomate

+Bruschetta de cabra

+Biscoito de pão de queijo

Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.

É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.

Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pão de molho pesto com tomate

+Bruschetta de cabra

+Biscoito de pão de queijo

Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.

É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.

Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pão de molho pesto com tomate

+Bruschetta de cabra

+Biscoito de pão de queijo

Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.

É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.

Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Gostou? Confira mais receitas:

+Pão de molho pesto com tomate

+Bruschetta de cabra

+Biscoito de pão de queijo

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.