Macarrão lumaconi com camarão


Receita simples e rápida para o jantar

Por Redação Paladar

Do Tuy Cocina, o chef Marcelo Giachini utiliza o macarrão com formato de concha de caracol para fazer um macarrão com camarões grandes e um molho a base de creme de leite fresco, tomates e cenoura. A receita é fácil, prática de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 100 g de massa lumaconi
  • 6 camarões grandes com casca e cabeça
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de cenoura picada
  • 50 g de tomate picado
  • 15 g de páprica
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 20 ml de azeite

Preparo

Molho
  • 1.Refogue as cabeças e a casca do camarão no azeite.
  • 2.Adicione os legumes e refogue por 5 minutos.
  • 3.Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4.Coe e adicione o creme de leite e a páprica, ferva e reserve.
Massa e camarões
  • 1.Corte 3 dos camarões ao meio e doure rapidamente na frigideira por 30 segundos de cada lado, leva-los ao molho.
  • 2.Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • 3.Recheie com os camarões e o molho.
  • 4.Leve ao forno e gratine.

Do Tuy Cocina, o chef Marcelo Giachini utiliza o macarrão com formato de concha de caracol para fazer um macarrão com camarões grandes e um molho a base de creme de leite fresco, tomates e cenoura. A receita é fácil, prática de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 100 g de massa lumaconi
  • 6 camarões grandes com casca e cabeça
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de cenoura picada
  • 50 g de tomate picado
  • 15 g de páprica
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 20 ml de azeite

Preparo

Molho
  • 1.Refogue as cabeças e a casca do camarão no azeite.
  • 2.Adicione os legumes e refogue por 5 minutos.
  • 3.Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4.Coe e adicione o creme de leite e a páprica, ferva e reserve.
Massa e camarões
  • 1.Corte 3 dos camarões ao meio e doure rapidamente na frigideira por 30 segundos de cada lado, leva-los ao molho.
  • 2.Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • 3.Recheie com os camarões e o molho.
  • 4.Leve ao forno e gratine.

Do Tuy Cocina, o chef Marcelo Giachini utiliza o macarrão com formato de concha de caracol para fazer um macarrão com camarões grandes e um molho a base de creme de leite fresco, tomates e cenoura. A receita é fácil, prática de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 100 g de massa lumaconi
  • 6 camarões grandes com casca e cabeça
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de cenoura picada
  • 50 g de tomate picado
  • 15 g de páprica
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 20 ml de azeite

Preparo

Molho
  • 1.Refogue as cabeças e a casca do camarão no azeite.
  • 2.Adicione os legumes e refogue por 5 minutos.
  • 3.Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4.Coe e adicione o creme de leite e a páprica, ferva e reserve.
Massa e camarões
  • 1.Corte 3 dos camarões ao meio e doure rapidamente na frigideira por 30 segundos de cada lado, leva-los ao molho.
  • 2.Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • 3.Recheie com os camarões e o molho.
  • 4.Leve ao forno e gratine.

Do Tuy Cocina, o chef Marcelo Giachini utiliza o macarrão com formato de concha de caracol para fazer um macarrão com camarões grandes e um molho a base de creme de leite fresco, tomates e cenoura. A receita é fácil, prática de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 100 g de massa lumaconi
  • 6 camarões grandes com casca e cabeça
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de cenoura picada
  • 50 g de tomate picado
  • 15 g de páprica
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 20 ml de azeite

Preparo

Molho
  • 1.Refogue as cabeças e a casca do camarão no azeite.
  • 2.Adicione os legumes e refogue por 5 minutos.
  • 3.Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4.Coe e adicione o creme de leite e a páprica, ferva e reserve.
Massa e camarões
  • 1.Corte 3 dos camarões ao meio e doure rapidamente na frigideira por 30 segundos de cada lado, leva-los ao molho.
  • 2.Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • 3.Recheie com os camarões e o molho.
  • 4.Leve ao forno e gratine.

Do Tuy Cocina, o chef Marcelo Giachini utiliza o macarrão com formato de concha de caracol para fazer um macarrão com camarões grandes e um molho a base de creme de leite fresco, tomates e cenoura. A receita é fácil, prática de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 100 g de massa lumaconi
  • 6 camarões grandes com casca e cabeça
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de cenoura picada
  • 50 g de tomate picado
  • 15 g de páprica
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 20 ml de azeite

Preparo

Molho
  • 1.Refogue as cabeças e a casca do camarão no azeite.
  • 2.Adicione os legumes e refogue por 5 minutos.
  • 3.Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4.Coe e adicione o creme de leite e a páprica, ferva e reserve.
Massa e camarões
  • 1.Corte 3 dos camarões ao meio e doure rapidamente na frigideira por 30 segundos de cada lado, leva-los ao molho.
  • 2.Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • 3.Recheie com os camarões e o molho.
  • 4.Leve ao forno e gratine.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.