Medalhão de shitake


O medalhão de shitake é a receita perfeita para veganos ou vegetarianos

Por Redação Paladar

Deixe a carne um pouco de lado e aposte em um prato vegano. O medalhão de shitake é preparado com óleo de gergelim, legumes picados (aqueles que sobraram de outras receitas) e pode ser servido com farofa e couve frita.

Ideal para um almoço ou jantar diferente, ele é feito com cogumelo e com certeza vai dar um toque especial para a sua refeição.

O Tantra Restaurante ensina o passo a passo dessa receita fácil e rápida. Confira:

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Medalhão de shitake Foto: Tantra Restaurante

Ingredientes

  • 4 shitakes grandes
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 pitada de chilli
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 4 colheres de shoyu de coco
  • 1 xícara de legumes picados (aqueles que estão na geladeira ou que sobraram de outra receita, por exemplo, brócolis, cenoura , abobrinha, cebola roxa, acelga, etc)

Preparo

  • 1.Tire o talo do shitake e faça uma leve cruz na parte de cima com uma faca.
  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e coloque o shitake com os legumes e os temperos.
  • 3.Veja se há necessidade de colocar mais óleo ou shoyu.
  • 4.Quando estiver ao ponto, remova da panela e faça uma pequena torre alternando o shitake com os legumes.
  • 5.Você pode servir os medalhões com farofa ou um pouco de couve frita, se quiser.

Deixe a carne um pouco de lado e aposte em um prato vegano. O medalhão de shitake é preparado com óleo de gergelim, legumes picados (aqueles que sobraram de outras receitas) e pode ser servido com farofa e couve frita.

Ideal para um almoço ou jantar diferente, ele é feito com cogumelo e com certeza vai dar um toque especial para a sua refeição.

O Tantra Restaurante ensina o passo a passo dessa receita fácil e rápida. Confira:

Medalhão de shitake Foto: Tantra Restaurante

Ingredientes

  • 4 shitakes grandes
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 pitada de chilli
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 4 colheres de shoyu de coco
  • 1 xícara de legumes picados (aqueles que estão na geladeira ou que sobraram de outra receita, por exemplo, brócolis, cenoura , abobrinha, cebola roxa, acelga, etc)

Preparo

  • 1.Tire o talo do shitake e faça uma leve cruz na parte de cima com uma faca.
  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e coloque o shitake com os legumes e os temperos.
  • 3.Veja se há necessidade de colocar mais óleo ou shoyu.
  • 4.Quando estiver ao ponto, remova da panela e faça uma pequena torre alternando o shitake com os legumes.
  • 5.Você pode servir os medalhões com farofa ou um pouco de couve frita, se quiser.

Deixe a carne um pouco de lado e aposte em um prato vegano. O medalhão de shitake é preparado com óleo de gergelim, legumes picados (aqueles que sobraram de outras receitas) e pode ser servido com farofa e couve frita.

Ideal para um almoço ou jantar diferente, ele é feito com cogumelo e com certeza vai dar um toque especial para a sua refeição.

O Tantra Restaurante ensina o passo a passo dessa receita fácil e rápida. Confira:

Medalhão de shitake Foto: Tantra Restaurante

Ingredientes

  • 4 shitakes grandes
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 pitada de chilli
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 4 colheres de shoyu de coco
  • 1 xícara de legumes picados (aqueles que estão na geladeira ou que sobraram de outra receita, por exemplo, brócolis, cenoura , abobrinha, cebola roxa, acelga, etc)

Preparo

  • 1.Tire o talo do shitake e faça uma leve cruz na parte de cima com uma faca.
  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e coloque o shitake com os legumes e os temperos.
  • 3.Veja se há necessidade de colocar mais óleo ou shoyu.
  • 4.Quando estiver ao ponto, remova da panela e faça uma pequena torre alternando o shitake com os legumes.
  • 5.Você pode servir os medalhões com farofa ou um pouco de couve frita, se quiser.

Deixe a carne um pouco de lado e aposte em um prato vegano. O medalhão de shitake é preparado com óleo de gergelim, legumes picados (aqueles que sobraram de outras receitas) e pode ser servido com farofa e couve frita.

Ideal para um almoço ou jantar diferente, ele é feito com cogumelo e com certeza vai dar um toque especial para a sua refeição.

O Tantra Restaurante ensina o passo a passo dessa receita fácil e rápida. Confira:

Medalhão de shitake Foto: Tantra Restaurante

Ingredientes

  • 4 shitakes grandes
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 pitada de chilli
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 4 colheres de shoyu de coco
  • 1 xícara de legumes picados (aqueles que estão na geladeira ou que sobraram de outra receita, por exemplo, brócolis, cenoura , abobrinha, cebola roxa, acelga, etc)

Preparo

  • 1.Tire o talo do shitake e faça uma leve cruz na parte de cima com uma faca.
  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e coloque o shitake com os legumes e os temperos.
  • 3.Veja se há necessidade de colocar mais óleo ou shoyu.
  • 4.Quando estiver ao ponto, remova da panela e faça uma pequena torre alternando o shitake com os legumes.
  • 5.Você pode servir os medalhões com farofa ou um pouco de couve frita, se quiser.

Deixe a carne um pouco de lado e aposte em um prato vegano. O medalhão de shitake é preparado com óleo de gergelim, legumes picados (aqueles que sobraram de outras receitas) e pode ser servido com farofa e couve frita.

Ideal para um almoço ou jantar diferente, ele é feito com cogumelo e com certeza vai dar um toque especial para a sua refeição.

O Tantra Restaurante ensina o passo a passo dessa receita fácil e rápida. Confira:

Medalhão de shitake Foto: Tantra Restaurante

Ingredientes

  • 4 shitakes grandes
  • 1 colher de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 pitada de chilli
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 4 colheres de shoyu de coco
  • 1 xícara de legumes picados (aqueles que estão na geladeira ou que sobraram de outra receita, por exemplo, brócolis, cenoura , abobrinha, cebola roxa, acelga, etc)

Preparo

  • 1.Tire o talo do shitake e faça uma leve cruz na parte de cima com uma faca.
  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e coloque o shitake com os legumes e os temperos.
  • 3.Veja se há necessidade de colocar mais óleo ou shoyu.
  • 4.Quando estiver ao ponto, remova da panela e faça uma pequena torre alternando o shitake com os legumes.
  • 5.Você pode servir os medalhões com farofa ou um pouco de couve frita, se quiser.

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