Mediant de chocolate


Uma medalha de chocolate muito fácil de fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

Um doce perfeito para comer depois das refeições ou beliscar durante o dia, esta receita fácil e prática é uma medalha de chocolate meio amargo deliciosa. A combinação de oleaginosas e frutas secas foi feita por Taila Cerqueira, professora de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Aqui, ela usou pistache, nozes e damasco desidratado.

Dica da chef: antes de adicionar as oleaginosas, coloque-as no forno a 180° para dar uma torradinha e deixá-las mais crocantes.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de oleaginosas e frutas secas de sua preferência

Preparo

  • 1.No microondas, derreta o chocolate meio amargo.
  • 2.Disponha o chocolate derretido em formato de moedas sobre papel manteiga.
  • 3.Adicione as oleaginosas e as frutas secas por cima.
  • 4.Leve à geladeira até endurecer. Sirva!

Um doce perfeito para comer depois das refeições ou beliscar durante o dia, esta receita fácil e prática é uma medalha de chocolate meio amargo deliciosa. A combinação de oleaginosas e frutas secas foi feita por Taila Cerqueira, professora de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Aqui, ela usou pistache, nozes e damasco desidratado.

Dica da chef: antes de adicionar as oleaginosas, coloque-as no forno a 180° para dar uma torradinha e deixá-las mais crocantes.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de oleaginosas e frutas secas de sua preferência

Preparo

  • 1.No microondas, derreta o chocolate meio amargo.
  • 2.Disponha o chocolate derretido em formato de moedas sobre papel manteiga.
  • 3.Adicione as oleaginosas e as frutas secas por cima.
  • 4.Leve à geladeira até endurecer. Sirva!

Um doce perfeito para comer depois das refeições ou beliscar durante o dia, esta receita fácil e prática é uma medalha de chocolate meio amargo deliciosa. A combinação de oleaginosas e frutas secas foi feita por Taila Cerqueira, professora de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Aqui, ela usou pistache, nozes e damasco desidratado.

Dica da chef: antes de adicionar as oleaginosas, coloque-as no forno a 180° para dar uma torradinha e deixá-las mais crocantes.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de oleaginosas e frutas secas de sua preferência

Preparo

  • 1.No microondas, derreta o chocolate meio amargo.
  • 2.Disponha o chocolate derretido em formato de moedas sobre papel manteiga.
  • 3.Adicione as oleaginosas e as frutas secas por cima.
  • 4.Leve à geladeira até endurecer. Sirva!

Um doce perfeito para comer depois das refeições ou beliscar durante o dia, esta receita fácil e prática é uma medalha de chocolate meio amargo deliciosa. A combinação de oleaginosas e frutas secas foi feita por Taila Cerqueira, professora de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Aqui, ela usou pistache, nozes e damasco desidratado.

Dica da chef: antes de adicionar as oleaginosas, coloque-as no forno a 180° para dar uma torradinha e deixá-las mais crocantes.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de oleaginosas e frutas secas de sua preferência

Preparo

  • 1.No microondas, derreta o chocolate meio amargo.
  • 2.Disponha o chocolate derretido em formato de moedas sobre papel manteiga.
  • 3.Adicione as oleaginosas e as frutas secas por cima.
  • 4.Leve à geladeira até endurecer. Sirva!

Um doce perfeito para comer depois das refeições ou beliscar durante o dia, esta receita fácil e prática é uma medalha de chocolate meio amargo deliciosa. A combinação de oleaginosas e frutas secas foi feita por Taila Cerqueira, professora de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Aqui, ela usou pistache, nozes e damasco desidratado.

Dica da chef: antes de adicionar as oleaginosas, coloque-as no forno a 180° para dar uma torradinha e deixá-las mais crocantes.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de oleaginosas e frutas secas de sua preferência

Preparo

  • 1.No microondas, derreta o chocolate meio amargo.
  • 2.Disponha o chocolate derretido em formato de moedas sobre papel manteiga.
  • 3.Adicione as oleaginosas e as frutas secas por cima.
  • 4.Leve à geladeira até endurecer. Sirva!

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