Mikono, drinque grego com gin e morangos


Receita prática e refrescante é uma releitura grega do aperol spritz

Por Redação Paladar

Uma receita prática para testar nos dias de calor, o Mikono é uma releitura do aperol spritz feita pelo Petros Greek Taverna. Com gin, espumante, xarope de rosas e morangos, é uma opção deliciosa e refrescante para o verão.

Ingredientes

  • 40 ml de gin
  • 10 ml de xarope de rosas
  • Morangos
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • Espumante
  • Uma fatia de limão siciliano
  • Spray de mastic para aromatizar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere os morangos.
  • 2.Adicione os demais ingredientes, exceto o espumante.
  • 3.Bata vigorosamente com bastante gelo.
  • 4.Passe para uma taça de vinho com gelo fazendo uma coagem simples.
  • 5.Complete com espumante.
  • 6.Decore com a fatia de limão siciliano.
  • 7.Para aromatizar, coloque o spray de mastic (licor grego à base de seiva de árvore).

Uma receita prática para testar nos dias de calor, o Mikono é uma releitura do aperol spritz feita pelo Petros Greek Taverna. Com gin, espumante, xarope de rosas e morangos, é uma opção deliciosa e refrescante para o verão.

Ingredientes

  • 40 ml de gin
  • 10 ml de xarope de rosas
  • Morangos
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • Espumante
  • Uma fatia de limão siciliano
  • Spray de mastic para aromatizar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere os morangos.
  • 2.Adicione os demais ingredientes, exceto o espumante.
  • 3.Bata vigorosamente com bastante gelo.
  • 4.Passe para uma taça de vinho com gelo fazendo uma coagem simples.
  • 5.Complete com espumante.
  • 6.Decore com a fatia de limão siciliano.
  • 7.Para aromatizar, coloque o spray de mastic (licor grego à base de seiva de árvore).

Uma receita prática para testar nos dias de calor, o Mikono é uma releitura do aperol spritz feita pelo Petros Greek Taverna. Com gin, espumante, xarope de rosas e morangos, é uma opção deliciosa e refrescante para o verão.

Ingredientes

  • 40 ml de gin
  • 10 ml de xarope de rosas
  • Morangos
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • Espumante
  • Uma fatia de limão siciliano
  • Spray de mastic para aromatizar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere os morangos.
  • 2.Adicione os demais ingredientes, exceto o espumante.
  • 3.Bata vigorosamente com bastante gelo.
  • 4.Passe para uma taça de vinho com gelo fazendo uma coagem simples.
  • 5.Complete com espumante.
  • 6.Decore com a fatia de limão siciliano.
  • 7.Para aromatizar, coloque o spray de mastic (licor grego à base de seiva de árvore).

Uma receita prática para testar nos dias de calor, o Mikono é uma releitura do aperol spritz feita pelo Petros Greek Taverna. Com gin, espumante, xarope de rosas e morangos, é uma opção deliciosa e refrescante para o verão.

Ingredientes

  • 40 ml de gin
  • 10 ml de xarope de rosas
  • Morangos
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • Espumante
  • Uma fatia de limão siciliano
  • Spray de mastic para aromatizar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere os morangos.
  • 2.Adicione os demais ingredientes, exceto o espumante.
  • 3.Bata vigorosamente com bastante gelo.
  • 4.Passe para uma taça de vinho com gelo fazendo uma coagem simples.
  • 5.Complete com espumante.
  • 6.Decore com a fatia de limão siciliano.
  • 7.Para aromatizar, coloque o spray de mastic (licor grego à base de seiva de árvore).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.