Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022


Confira a receita de mil folhas apresentada no episódio do MasterChef Brasil Profissionais, uma sobremesa montada com produtos sem origem animal.

Por Redação Paladar
Atualização:
Delicioso mil folhas de damasco e calda de cardamomo. Foto: MasterChef Brasil Profissionais

No episódio desta terça-feira de MasterChef Brasil Profissionais 2022 contou com uma prova em que os participantes deveriam montar receitas com ingredientes sem origem animal. A prova aconteceu em duas etapas, um prato principal e uma sobremesa, ambas executadas com produtos da NotCo. O chef Diego Sacilotto, do Grupo Mozzafiato, elaborou uma sobremesa de mil folhas de damasco e calda de cardamomo. Confira o modo de preparo abaixo: 

Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 30 g de água
  • 10 g de óleo de coco
  • 200 ml de NotCreme de leite
  • 2 g de xantana
  • 1 cardamomo
  • 50 g de damasco

Preparo

  • 1.Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco.
  • 2.Com a massa pronta, faça discos.
  • 3.Abra e asse os discos a 180 ºC por 12 minutos.
  • 4.Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo e reserve.
  • 5.Triture os damascos com água e reserve.
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Delicioso mil folhas de damasco e calda de cardamomo. Foto: MasterChef Brasil Profissionais

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Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 30 g de água
  • 10 g de óleo de coco
  • 200 ml de NotCreme de leite
  • 2 g de xantana
  • 1 cardamomo
  • 50 g de damasco

Preparo

  • 1.Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco.
  • 2.Com a massa pronta, faça discos.
  • 3.Abra e asse os discos a 180 ºC por 12 minutos.
  • 4.Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo e reserve.
  • 5.Triture os damascos com água e reserve.

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Delicioso mil folhas de damasco e calda de cardamomo. Foto: MasterChef Brasil Profissionais

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Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 30 g de água
  • 10 g de óleo de coco
  • 200 ml de NotCreme de leite
  • 2 g de xantana
  • 1 cardamomo
  • 50 g de damasco

Preparo

  • 1.Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco.
  • 2.Com a massa pronta, faça discos.
  • 3.Abra e asse os discos a 180 ºC por 12 minutos.
  • 4.Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo e reserve.
  • 5.Triture os damascos com água e reserve.

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Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 30 g de água
  • 10 g de óleo de coco
  • 200 ml de NotCreme de leite
  • 2 g de xantana
  • 1 cardamomo
  • 50 g de damasco

Preparo

  • 1.Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco.
  • 2.Com a massa pronta, faça discos.
  • 3.Abra e asse os discos a 180 ºC por 12 minutos.
  • 4.Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo e reserve.
  • 5.Triture os damascos com água e reserve.

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