No episódio desta terça-feira de MasterChef Brasil Profissionais 2022 contou com uma prova em que os participantes deveriam montar receitas com ingredientes sem origem animal. A prova aconteceu em duas etapas, um prato principal e uma sobremesa, ambas executadas com produtos da NotCo. O chef Diego Sacilotto, do Grupo Mozzafiato, elaborou uma sobremesa de mil folhas de damasco e calda de cardamomo. Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
- 100 g de farinha
- 30 g de água
- 10 g de óleo de coco
- 200 ml de NotCreme de leite
- 2 g de xantana
- 1 cardamomo
- 50 g de damasco
Preparo
- 1.Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco.
- 2.Com a massa pronta, faça discos.
- 3.Abra e asse os discos a 180 ºC por 12 minutos.
- 4.Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo e reserve.
- 5.Triture os damascos com água e reserve.
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