Nada melhor do que um milk-shake no calorzão, né? Além de deliciosa, a bebida é refrescante e super fácil de fazer.
Aprenda como fazer o milk-shake de chocolate belga perfeito, servido no Davvero Gelato Tradizionale, sob medida para os fãs de chocolate.
A receita de milk-shake de chocolate do Davvero é feita com gelato, sorvete italiano que tem uma composição um pouco diferente. Mas, você pode substituir pelo sorvete tradicional que também fica uma delícia. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 260 g de gelato de chocolate ao leite belga (equivalente a 2 boleadores cheios)
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de calda de chocolate
- Chantilly a gosto
Preparo
- 1.No liquidificador, coloque as duas bolas de gelato ou sorvete.
- 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima por 5 segundos.
- 3.Se necessário, repita a operação por mais 5 segundos.
- 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
- 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore o topo com o chantilly.