Já pensou em fazer milk-shake em casa, mas não sabe por onde começar? Aprenda a fazer a deliciosa receita servida no Johnny Rockets.
A bebida, que leva creme de avelã e sorvete de baunilha na composição, fica pronta rapidinho e a criançada adora!
O preparo também envolve a decoração do copo com castanha de caju, detalhe que deixa a apresentação ainda mais bonita. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 120 ml de leite
- 1/4 Xícara (60g) de pasta de avelã
- 15 g de bolinhas de chocolate
- 160 g de sorvete de baunilha
- 30 ml de cobertura de chocolate
- Castanha de caju granulada a gosto
- Chantilly a gosto
Preparo
- 1.Com auxílio de uma colher de café, espalhe a pasta de avelã na borda do copo (camada bem fina).
- 2.Vire o copo dentro de uma vasilha com castanha de caju granulada, para grudar na borda.
- 3.Levante o copo e dê um "tapa" de leve no fundo, para remover o excesso de castanha de caju.
- 4.Em um copo de inox para milk shake, coloque o leite e o sorvete.
- 5.Com a espátula, amasse o sorvete com o leite e adicione a pasta de avelã.
- 6.Acrescente a cobertura de chocolate.
- 7.Misture todos os ingredientes na batedeira (ou liquidificador).
- 8.Coloque o milk shake no copo grande com borda de avelã.
- 9.Adicione chantilly no copo.
- 10.Enfeite o topo com chantilly e um pouco de castanha de caju granulada