Milk-shake de paçoca


Confira a receita do delicioso milk-shake de paçoca da Davvero Gelato Tradizionale, shake delicioso com gostinho de amendoim

Por Redação Paladar
Atualização:

Paçoca é uma delícia, milk-shake também. Não tem como um milk-shake de paçoca ser ruim, não é mesmo?

Aprenda como fazer milk-shake de paçoca com a deliciosa receita servida na Davvero Gelato Tradizionale. O resultado é exatamente o que o nome promete: um milk-shake delicioso com aquele gostinho de paçoca que remete à infância.

A receita de milk-shake de paçoca da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano feito com menos adição de gordura e pouca incorporação de ar, que tem uma textura mais macia. Contudo, você pode usar o sorvete tradicional que também fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo:

continua após a publicidade
Milk-shake de paçoca Foto: Marinho

Ingredientes

  • 260 gramas de gelato de paçoca (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de paçoca triturada

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as 2 bolas de gelato ou sorvete de paçoca.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima, por 5 segundos.
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário).
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.
  • 6.Finalize com a paçoca triturada.

Paçoca é uma delícia, milk-shake também. Não tem como um milk-shake de paçoca ser ruim, não é mesmo?

Aprenda como fazer milk-shake de paçoca com a deliciosa receita servida na Davvero Gelato Tradizionale. O resultado é exatamente o que o nome promete: um milk-shake delicioso com aquele gostinho de paçoca que remete à infância.

A receita de milk-shake de paçoca da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano feito com menos adição de gordura e pouca incorporação de ar, que tem uma textura mais macia. Contudo, você pode usar o sorvete tradicional que também fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo:

Milk-shake de paçoca Foto: Marinho

Ingredientes

  • 260 gramas de gelato de paçoca (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de paçoca triturada

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as 2 bolas de gelato ou sorvete de paçoca.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima, por 5 segundos.
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário).
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.
  • 6.Finalize com a paçoca triturada.

Paçoca é uma delícia, milk-shake também. Não tem como um milk-shake de paçoca ser ruim, não é mesmo?

Aprenda como fazer milk-shake de paçoca com a deliciosa receita servida na Davvero Gelato Tradizionale. O resultado é exatamente o que o nome promete: um milk-shake delicioso com aquele gostinho de paçoca que remete à infância.

A receita de milk-shake de paçoca da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano feito com menos adição de gordura e pouca incorporação de ar, que tem uma textura mais macia. Contudo, você pode usar o sorvete tradicional que também fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo:

Milk-shake de paçoca Foto: Marinho

Ingredientes

  • 260 gramas de gelato de paçoca (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de paçoca triturada

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as 2 bolas de gelato ou sorvete de paçoca.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima, por 5 segundos.
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário).
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.
  • 6.Finalize com a paçoca triturada.

Paçoca é uma delícia, milk-shake também. Não tem como um milk-shake de paçoca ser ruim, não é mesmo?

Aprenda como fazer milk-shake de paçoca com a deliciosa receita servida na Davvero Gelato Tradizionale. O resultado é exatamente o que o nome promete: um milk-shake delicioso com aquele gostinho de paçoca que remete à infância.

A receita de milk-shake de paçoca da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano feito com menos adição de gordura e pouca incorporação de ar, que tem uma textura mais macia. Contudo, você pode usar o sorvete tradicional que também fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo:

Milk-shake de paçoca Foto: Marinho

Ingredientes

  • 260 gramas de gelato de paçoca (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de paçoca triturada

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as 2 bolas de gelato ou sorvete de paçoca.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima, por 5 segundos.
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário).
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.
  • 6.Finalize com a paçoca triturada.

Paçoca é uma delícia, milk-shake também. Não tem como um milk-shake de paçoca ser ruim, não é mesmo?

Aprenda como fazer milk-shake de paçoca com a deliciosa receita servida na Davvero Gelato Tradizionale. O resultado é exatamente o que o nome promete: um milk-shake delicioso com aquele gostinho de paçoca que remete à infância.

A receita de milk-shake de paçoca da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano feito com menos adição de gordura e pouca incorporação de ar, que tem uma textura mais macia. Contudo, você pode usar o sorvete tradicional que também fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo:

Milk-shake de paçoca Foto: Marinho

Ingredientes

  • 260 gramas de gelato de paçoca (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de paçoca triturada

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as 2 bolas de gelato ou sorvete de paçoca.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima, por 5 segundos.
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário).
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.
  • 6.Finalize com a paçoca triturada.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.