Milkshake de paçoca cremoso


Veja como preparar um milk shake prático e delicioso com as dicas do chef e professor Rafael Morandi

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Rafael Arandi, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac, ensina a fazer um milkshake de paçoca, preparado em menos de dez minutos com a ajuda de um mixer de mão. A sugestão é usar a pasta de amendoim sem açúcar e sorvete de creme na base.

Ingredientes

  • 1/2 L de leite
  • 100 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 L de sorvete de creme
  • 100 g de paçoca

Preparo

  • 1.Com a ajuda de um mixer, bata metade do leite com a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o sorvete e bate até ficar cremoso. Adicione mais leite aos poucos caso deseje uma textura mais líquida.
  • 3.Sirva em taça ou copo longo, decorando com paçocas esfareladas.

O chef Rafael Arandi, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac, ensina a fazer um milkshake de paçoca, preparado em menos de dez minutos com a ajuda de um mixer de mão. A sugestão é usar a pasta de amendoim sem açúcar e sorvete de creme na base.

Ingredientes

  • 1/2 L de leite
  • 100 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 L de sorvete de creme
  • 100 g de paçoca

Preparo

  • 1.Com a ajuda de um mixer, bata metade do leite com a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o sorvete e bate até ficar cremoso. Adicione mais leite aos poucos caso deseje uma textura mais líquida.
  • 3.Sirva em taça ou copo longo, decorando com paçocas esfareladas.

O chef Rafael Arandi, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac, ensina a fazer um milkshake de paçoca, preparado em menos de dez minutos com a ajuda de um mixer de mão. A sugestão é usar a pasta de amendoim sem açúcar e sorvete de creme na base.

Ingredientes

  • 1/2 L de leite
  • 100 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 L de sorvete de creme
  • 100 g de paçoca

Preparo

  • 1.Com a ajuda de um mixer, bata metade do leite com a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o sorvete e bate até ficar cremoso. Adicione mais leite aos poucos caso deseje uma textura mais líquida.
  • 3.Sirva em taça ou copo longo, decorando com paçocas esfareladas.

O chef Rafael Arandi, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac, ensina a fazer um milkshake de paçoca, preparado em menos de dez minutos com a ajuda de um mixer de mão. A sugestão é usar a pasta de amendoim sem açúcar e sorvete de creme na base.

Ingredientes

  • 1/2 L de leite
  • 100 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 L de sorvete de creme
  • 100 g de paçoca

Preparo

  • 1.Com a ajuda de um mixer, bata metade do leite com a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o sorvete e bate até ficar cremoso. Adicione mais leite aos poucos caso deseje uma textura mais líquida.
  • 3.Sirva em taça ou copo longo, decorando com paçocas esfareladas.

O chef Rafael Arandi, docente do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac, ensina a fazer um milkshake de paçoca, preparado em menos de dez minutos com a ajuda de um mixer de mão. A sugestão é usar a pasta de amendoim sem açúcar e sorvete de creme na base.

Ingredientes

  • 1/2 L de leite
  • 100 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 L de sorvete de creme
  • 100 g de paçoca

Preparo

  • 1.Com a ajuda de um mixer, bata metade do leite com a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o sorvete e bate até ficar cremoso. Adicione mais leite aos poucos caso deseje uma textura mais líquida.
  • 3.Sirva em taça ou copo longo, decorando com paçocas esfareladas.

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