Como resistir a um milkshake geladinho nos dias de calor? A bebida há muitos anos é febre nas lanchonetes e restaurantes, e vem conquistando o paladar do público com suas saborosas possibilidades e combinações.
Para celebrar o Dia do milkshake (12/09), veja como fazer uma receita prática e deliciosa de milkshake de Nutella com morango que a chef Gabi Junqueira preparou. Em poucos minutos, você terá em sua frente uma bebida maravilhosa.
Ingredientes
- 150 ml de leite
- 1 caixa de morangos (200 g)
- 4 colheres de sorvete (de morango ou baunilha)
- Nutella
- Gelo
- Chocolate granulado no formato da sua preferência
Preparo
- 1.Bata o leite, o sorvete, os morangos e algumas pedrinhas de gelo em um liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- 2.Com a ajuda de uma espátula, espalhe a Nutella na borda de um copo ou taça de milkshake
- 3.Despeje a mistura no copo e decore com o granulado por cima.
- 4.Sirva gelado.