Minestrone


Também conhecido como Minestra, essa sopa clássica italiana é feita com uma variedade de legumes e feijão

Minestrone, clássica sopa italiana Foto: Olhos em Foco ICusto

Ingredientes

  • 570g de feijão manteiga
  • 370g de paio em cubos
  • 400g de legumes picados (abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e mandioquinha)
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, refogue.
  • 2.Acrescente o paio e deixe dourando por cinco minutos.
  • 3.Na sequência, coloque os legumes e a passata de tomate, misturando os ingredientes da panela.
  • 4.Acrescente o caldo de legumes, o feijão, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhando por 15 minutos.
  • 5.Retire do forno e sirva com salsinha.
Minestrone, clássica sopa italiana Foto: Olhos em Foco ICusto

Ingredientes

  • 570g de feijão manteiga
  • 370g de paio em cubos
  • 400g de legumes picados (abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e mandioquinha)
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, refogue.
  • 2.Acrescente o paio e deixe dourando por cinco minutos.
  • 3.Na sequência, coloque os legumes e a passata de tomate, misturando os ingredientes da panela.
  • 4.Acrescente o caldo de legumes, o feijão, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhando por 15 minutos.
  • 5.Retire do forno e sirva com salsinha.
Minestrone, clássica sopa italiana Foto: Olhos em Foco ICusto

Ingredientes

  • 570g de feijão manteiga
  • 370g de paio em cubos
  • 400g de legumes picados (abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e mandioquinha)
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, refogue.
  • 2.Acrescente o paio e deixe dourando por cinco minutos.
  • 3.Na sequência, coloque os legumes e a passata de tomate, misturando os ingredientes da panela.
  • 4.Acrescente o caldo de legumes, o feijão, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhando por 15 minutos.
  • 5.Retire do forno e sirva com salsinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.