Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien


Um bolinho simples e delicioso para alegrar seu dia

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa é perfeita para quem curte brownie de chocolate, mas quer uma apresentação um pouco mais delicada. Além disso, a receita de minibrownie do Le Pain Quotidien também é uma ótima opção para os amantes do chocolate meio amargo. O resultado é o equilíbrio perfeito entre simplicidade com crocância e cremosidade. Esta receita de brownie que é tão coringa que você usar muitas vezes.

A receita de brownie tradicional leva pedaços de chocolate, açúcar e ovos. Contudo, existem diferenças no modo de preparo ao redor do mundo e a criatividade traz ótimas versões de brownie fácil. Muitos chefes norte-americanos, por exemplo, utilizam ingredientes diferentes, como calda de damasco e castanhas, que também são boas ideias para você testar na sua casa depois que dominar as técnicas desse bolo de chocolate que está sempre entre os mais desejados do Brasil. Outra sugestão é servir o brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Mini-brownie do Le Pain Quotidien Foto: eduardo godoi |
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 240 g de chocolate belga meio amargo
  • 200 g de açúcar orgânico
  • 200 g de ovos brancos (4 ovos)
  • 50 g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 200 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que fiquem homogêneos e que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
  • 3.No bowl da batedeira, incorpore a mistura do chocolate e manteiga nos ovos e misture bem.
  • 4.Por último, junte a farinha e o sal sem bater, apenas incorpore.
  • 5.Preaqueça o forno, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio, 160°C, por 25 min.
  • 6.Na parte de cima vai se formar uma casquinha, mas no meio o brownie vai estar super cremoso.

Gostou? Veja mais receitas!

+ Biscoito de avelã

continua após a publicidade

+ Banana detox

+ Brownie de chocolate

+ Tiramisù em fatias com calda de café

continua após a publicidade

+ Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

Essa é perfeita para quem curte brownie de chocolate, mas quer uma apresentação um pouco mais delicada. Além disso, a receita de minibrownie do Le Pain Quotidien também é uma ótima opção para os amantes do chocolate meio amargo. O resultado é o equilíbrio perfeito entre simplicidade com crocância e cremosidade. Esta receita de brownie que é tão coringa que você usar muitas vezes.

A receita de brownie tradicional leva pedaços de chocolate, açúcar e ovos. Contudo, existem diferenças no modo de preparo ao redor do mundo e a criatividade traz ótimas versões de brownie fácil. Muitos chefes norte-americanos, por exemplo, utilizam ingredientes diferentes, como calda de damasco e castanhas, que também são boas ideias para você testar na sua casa depois que dominar as técnicas desse bolo de chocolate que está sempre entre os mais desejados do Brasil. Outra sugestão é servir o brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Mini-brownie do Le Pain Quotidien Foto: eduardo godoi |

Ingredientes

  • 240 g de chocolate belga meio amargo
  • 200 g de açúcar orgânico
  • 200 g de ovos brancos (4 ovos)
  • 50 g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 200 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que fiquem homogêneos e que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
  • 3.No bowl da batedeira, incorpore a mistura do chocolate e manteiga nos ovos e misture bem.
  • 4.Por último, junte a farinha e o sal sem bater, apenas incorpore.
  • 5.Preaqueça o forno, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio, 160°C, por 25 min.
  • 6.Na parte de cima vai se formar uma casquinha, mas no meio o brownie vai estar super cremoso.

Gostou? Veja mais receitas!

+ Biscoito de avelã

+ Banana detox

+ Brownie de chocolate

+ Tiramisù em fatias com calda de café

+ Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

Essa é perfeita para quem curte brownie de chocolate, mas quer uma apresentação um pouco mais delicada. Além disso, a receita de minibrownie do Le Pain Quotidien também é uma ótima opção para os amantes do chocolate meio amargo. O resultado é o equilíbrio perfeito entre simplicidade com crocância e cremosidade. Esta receita de brownie que é tão coringa que você usar muitas vezes.

A receita de brownie tradicional leva pedaços de chocolate, açúcar e ovos. Contudo, existem diferenças no modo de preparo ao redor do mundo e a criatividade traz ótimas versões de brownie fácil. Muitos chefes norte-americanos, por exemplo, utilizam ingredientes diferentes, como calda de damasco e castanhas, que também são boas ideias para você testar na sua casa depois que dominar as técnicas desse bolo de chocolate que está sempre entre os mais desejados do Brasil. Outra sugestão é servir o brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Mini-brownie do Le Pain Quotidien Foto: eduardo godoi |

Ingredientes

  • 240 g de chocolate belga meio amargo
  • 200 g de açúcar orgânico
  • 200 g de ovos brancos (4 ovos)
  • 50 g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 200 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que fiquem homogêneos e que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
  • 3.No bowl da batedeira, incorpore a mistura do chocolate e manteiga nos ovos e misture bem.
  • 4.Por último, junte a farinha e o sal sem bater, apenas incorpore.
  • 5.Preaqueça o forno, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio, 160°C, por 25 min.
  • 6.Na parte de cima vai se formar uma casquinha, mas no meio o brownie vai estar super cremoso.

Gostou? Veja mais receitas!

+ Biscoito de avelã

+ Banana detox

+ Brownie de chocolate

+ Tiramisù em fatias com calda de café

+ Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

Essa é perfeita para quem curte brownie de chocolate, mas quer uma apresentação um pouco mais delicada. Além disso, a receita de minibrownie do Le Pain Quotidien também é uma ótima opção para os amantes do chocolate meio amargo. O resultado é o equilíbrio perfeito entre simplicidade com crocância e cremosidade. Esta receita de brownie que é tão coringa que você usar muitas vezes.

A receita de brownie tradicional leva pedaços de chocolate, açúcar e ovos. Contudo, existem diferenças no modo de preparo ao redor do mundo e a criatividade traz ótimas versões de brownie fácil. Muitos chefes norte-americanos, por exemplo, utilizam ingredientes diferentes, como calda de damasco e castanhas, que também são boas ideias para você testar na sua casa depois que dominar as técnicas desse bolo de chocolate que está sempre entre os mais desejados do Brasil. Outra sugestão é servir o brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Mini-brownie do Le Pain Quotidien Foto: eduardo godoi |

Ingredientes

  • 240 g de chocolate belga meio amargo
  • 200 g de açúcar orgânico
  • 200 g de ovos brancos (4 ovos)
  • 50 g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 200 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que fiquem homogêneos e que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
  • 3.No bowl da batedeira, incorpore a mistura do chocolate e manteiga nos ovos e misture bem.
  • 4.Por último, junte a farinha e o sal sem bater, apenas incorpore.
  • 5.Preaqueça o forno, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio, 160°C, por 25 min.
  • 6.Na parte de cima vai se formar uma casquinha, mas no meio o brownie vai estar super cremoso.

Gostou? Veja mais receitas!

+ Biscoito de avelã

+ Banana detox

+ Brownie de chocolate

+ Tiramisù em fatias com calda de café

+ Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

Essa é perfeita para quem curte brownie de chocolate, mas quer uma apresentação um pouco mais delicada. Além disso, a receita de minibrownie do Le Pain Quotidien também é uma ótima opção para os amantes do chocolate meio amargo. O resultado é o equilíbrio perfeito entre simplicidade com crocância e cremosidade. Esta receita de brownie que é tão coringa que você usar muitas vezes.

A receita de brownie tradicional leva pedaços de chocolate, açúcar e ovos. Contudo, existem diferenças no modo de preparo ao redor do mundo e a criatividade traz ótimas versões de brownie fácil. Muitos chefes norte-americanos, por exemplo, utilizam ingredientes diferentes, como calda de damasco e castanhas, que também são boas ideias para você testar na sua casa depois que dominar as técnicas desse bolo de chocolate que está sempre entre os mais desejados do Brasil. Outra sugestão é servir o brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Mini-brownie do Le Pain Quotidien Foto: eduardo godoi |

Ingredientes

  • 240 g de chocolate belga meio amargo
  • 200 g de açúcar orgânico
  • 200 g de ovos brancos (4 ovos)
  • 50 g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal marinho
  • 200 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que fiquem homogêneos e que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
  • 3.No bowl da batedeira, incorpore a mistura do chocolate e manteiga nos ovos e misture bem.
  • 4.Por último, junte a farinha e o sal sem bater, apenas incorpore.
  • 5.Preaqueça o forno, coloque em uma forma untada e leve para assar em fogo médio, 160°C, por 25 min.
  • 6.Na parte de cima vai se formar uma casquinha, mas no meio o brownie vai estar super cremoso.

Gostou? Veja mais receitas!

+ Biscoito de avelã

+ Banana detox

+ Brownie de chocolate

+ Tiramisù em fatias com calda de café

+ Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.