Mini churros com doce de leite


Esses deliciosos mini churros com doce de leite vão te deixar com vontade de “quero mais”

Por Redação Paladar
Atualização:
Prepare esses mini churros com doce leite que vão te deixar com água na boca Foto: Tadeu Brunelli | Josephine Restaurante

Churros já são uma delícia, mas tudo que é mini parece que fica melhor, não é mesmo? Outro ponto positivo é que quando as sobremesas são em versão menor dá sempre vontade de comer mais. É exatamente isso que vai acontecer se você preparar esta receita da chef do Josephine Restaurante, Malu Facchini. Elaidealizou esta sobremesa e agora compartilha o passo a passo para você fazer aí, na sua casa. Confira:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo até ferver.
  • 3.Depois, acrescente a farinha de trigo.
  • 4.Misture até a massa soltar da panela.
  • 5.Deixe esfriar bem.
  • 6.Enquanto isso, bata o ovo.
  • 7.Acrescente o ovo batido na massa.
  • 8.Misture até que a massa fique homogênea.
  • 9.Coloque a massa em um saco de confeiteiro 4b ou 6b.
  • 10.Unte uma assadeira com óleo.
  • 11.Use a assadeira para montar o formato dos churros. (Pode fazer apenas uma linha ou inovar desenhando corações e círculos)
  • 12.Coloque o óleo em uma panela.
  • 13.Aqueça o óleo na panela.
  • 14.Passe os churros da assadeira para a panela, com a ajuda de uma espátula (com cuidado para não desmanchar).
  • 15.Frite em temperatura moderada para o óleo não queimar.
  • 16.Retire quando a massa estiver dourada.
  • 17.Passe na mistura de açúcar com canela em seguida.
  • 18.Sirva com um delicioso doce de leite.
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 Veja opções de acompanhamentos para estes churros: + Calda de chocolate + Calda de chocolate mexicana + Ganache de chocolate com especiarias e mel + Doce cremoso com castanha portuguesa + Brigadeiro de cumaru, a baunilha brasileira

 

Prepare esses mini churros com doce leite que vão te deixar com água na boca Foto: Tadeu Brunelli | Josephine Restaurante

Churros já são uma delícia, mas tudo que é mini parece que fica melhor, não é mesmo? Outro ponto positivo é que quando as sobremesas são em versão menor dá sempre vontade de comer mais. É exatamente isso que vai acontecer se você preparar esta receita da chef do Josephine Restaurante, Malu Facchini. Elaidealizou esta sobremesa e agora compartilha o passo a passo para você fazer aí, na sua casa. Confira:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo até ferver.
  • 3.Depois, acrescente a farinha de trigo.
  • 4.Misture até a massa soltar da panela.
  • 5.Deixe esfriar bem.
  • 6.Enquanto isso, bata o ovo.
  • 7.Acrescente o ovo batido na massa.
  • 8.Misture até que a massa fique homogênea.
  • 9.Coloque a massa em um saco de confeiteiro 4b ou 6b.
  • 10.Unte uma assadeira com óleo.
  • 11.Use a assadeira para montar o formato dos churros. (Pode fazer apenas uma linha ou inovar desenhando corações e círculos)
  • 12.Coloque o óleo em uma panela.
  • 13.Aqueça o óleo na panela.
  • 14.Passe os churros da assadeira para a panela, com a ajuda de uma espátula (com cuidado para não desmanchar).
  • 15.Frite em temperatura moderada para o óleo não queimar.
  • 16.Retire quando a massa estiver dourada.
  • 17.Passe na mistura de açúcar com canela em seguida.
  • 18.Sirva com um delicioso doce de leite.

 Veja opções de acompanhamentos para estes churros: + Calda de chocolate + Calda de chocolate mexicana + Ganache de chocolate com especiarias e mel + Doce cremoso com castanha portuguesa + Brigadeiro de cumaru, a baunilha brasileira

 

Prepare esses mini churros com doce leite que vão te deixar com água na boca Foto: Tadeu Brunelli | Josephine Restaurante

Churros já são uma delícia, mas tudo que é mini parece que fica melhor, não é mesmo? Outro ponto positivo é que quando as sobremesas são em versão menor dá sempre vontade de comer mais. É exatamente isso que vai acontecer se você preparar esta receita da chef do Josephine Restaurante, Malu Facchini. Elaidealizou esta sobremesa e agora compartilha o passo a passo para você fazer aí, na sua casa. Confira:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo até ferver.
  • 3.Depois, acrescente a farinha de trigo.
  • 4.Misture até a massa soltar da panela.
  • 5.Deixe esfriar bem.
  • 6.Enquanto isso, bata o ovo.
  • 7.Acrescente o ovo batido na massa.
  • 8.Misture até que a massa fique homogênea.
  • 9.Coloque a massa em um saco de confeiteiro 4b ou 6b.
  • 10.Unte uma assadeira com óleo.
  • 11.Use a assadeira para montar o formato dos churros. (Pode fazer apenas uma linha ou inovar desenhando corações e círculos)
  • 12.Coloque o óleo em uma panela.
  • 13.Aqueça o óleo na panela.
  • 14.Passe os churros da assadeira para a panela, com a ajuda de uma espátula (com cuidado para não desmanchar).
  • 15.Frite em temperatura moderada para o óleo não queimar.
  • 16.Retire quando a massa estiver dourada.
  • 17.Passe na mistura de açúcar com canela em seguida.
  • 18.Sirva com um delicioso doce de leite.

 Veja opções de acompanhamentos para estes churros: + Calda de chocolate + Calda de chocolate mexicana + Ganache de chocolate com especiarias e mel + Doce cremoso com castanha portuguesa + Brigadeiro de cumaru, a baunilha brasileira

 

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