Mini pão com goiabada


Esse pão com goiabada é uma ótima opção de lanche para o café da manhã ou para um café da tarde caprichado

Por Redação Paladar

A goiabada é um doce típico do Brasil, muito consumido no interior do país. Agora, imagine uma massa fofinha de pão cobrindo uma goiabada fresquinha? Deu muita vontade, não é?

Experimente essa receita de mini pão de goiabada da Panificadora Ceci. Esse pão é bem fácil de fazer e ideal para ser servido como lanchinho da tarde ou no seu café da manhã. Vamos nessa?

Mini pão com goiabada Foto: Padaria Ceci
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Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 100 g de goiabada cascão

Preparo

  • 1.Leve o açúcar, a margarina e os ovos para a batedeira e bata por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, acrescente a farinha e o fermento.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte a goiabada cascão em retângulos.
  • 5.Corte a massa em duas partes.
  • 6.Envolva a massa com a goiabada dentro.
  • 7.Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 8.Pincele a massa com manteiga quando esfriar e envolva com açúcar refinado.
  • 9.Corte em pedaços bem pequenos.
  • 10.Sirva.

A goiabada é um doce típico do Brasil, muito consumido no interior do país. Agora, imagine uma massa fofinha de pão cobrindo uma goiabada fresquinha? Deu muita vontade, não é?

Experimente essa receita de mini pão de goiabada da Panificadora Ceci. Esse pão é bem fácil de fazer e ideal para ser servido como lanchinho da tarde ou no seu café da manhã. Vamos nessa?

Mini pão com goiabada Foto: Padaria Ceci

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 100 g de goiabada cascão

Preparo

  • 1.Leve o açúcar, a margarina e os ovos para a batedeira e bata por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, acrescente a farinha e o fermento.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte a goiabada cascão em retângulos.
  • 5.Corte a massa em duas partes.
  • 6.Envolva a massa com a goiabada dentro.
  • 7.Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 8.Pincele a massa com manteiga quando esfriar e envolva com açúcar refinado.
  • 9.Corte em pedaços bem pequenos.
  • 10.Sirva.

A goiabada é um doce típico do Brasil, muito consumido no interior do país. Agora, imagine uma massa fofinha de pão cobrindo uma goiabada fresquinha? Deu muita vontade, não é?

Experimente essa receita de mini pão de goiabada da Panificadora Ceci. Esse pão é bem fácil de fazer e ideal para ser servido como lanchinho da tarde ou no seu café da manhã. Vamos nessa?

Mini pão com goiabada Foto: Padaria Ceci

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 100 g de goiabada cascão

Preparo

  • 1.Leve o açúcar, a margarina e os ovos para a batedeira e bata por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, acrescente a farinha e o fermento.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte a goiabada cascão em retângulos.
  • 5.Corte a massa em duas partes.
  • 6.Envolva a massa com a goiabada dentro.
  • 7.Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 8.Pincele a massa com manteiga quando esfriar e envolva com açúcar refinado.
  • 9.Corte em pedaços bem pequenos.
  • 10.Sirva.

A goiabada é um doce típico do Brasil, muito consumido no interior do país. Agora, imagine uma massa fofinha de pão cobrindo uma goiabada fresquinha? Deu muita vontade, não é?

Experimente essa receita de mini pão de goiabada da Panificadora Ceci. Esse pão é bem fácil de fazer e ideal para ser servido como lanchinho da tarde ou no seu café da manhã. Vamos nessa?

Mini pão com goiabada Foto: Padaria Ceci

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 100 g de goiabada cascão

Preparo

  • 1.Leve o açúcar, a margarina e os ovos para a batedeira e bata por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, acrescente a farinha e o fermento.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte a goiabada cascão em retângulos.
  • 5.Corte a massa em duas partes.
  • 6.Envolva a massa com a goiabada dentro.
  • 7.Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 8.Pincele a massa com manteiga quando esfriar e envolva com açúcar refinado.
  • 9.Corte em pedaços bem pequenos.
  • 10.Sirva.
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