Mini pizza marguerita


Clássica e fácil de fazer, essa mini pizza marguerita é deliciosa

Por Redação Paladar

A mini pizza marguerita é uma opção deliciosa para o jantar da família ou como aperitivo com os amigos num happy hour. Com base crocante e cobertura de queijo, tomate e manjericão fresco, esta mini pizza é uma combinação perfeita de sabores frescos e intensos.

A massa fica fina e crocante e a textura é leve e saborosa. A cobertura de queijo mussarela derretido adiciona um sabor cremoso, enquanto os tomates frescos garantem um toque de doçura natural.

Pensando nisso, a Gattofiga Pizza Bar dividiu com a gente essa receita de mini pizza marguerita deliciosa e fácil de fazer. Confira:

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Mini pizza marguerita Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela
  • 8 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Logo após esse tempo, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as massas em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima das massas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza marguerita é uma opção deliciosa para o jantar da família ou como aperitivo com os amigos num happy hour. Com base crocante e cobertura de queijo, tomate e manjericão fresco, esta mini pizza é uma combinação perfeita de sabores frescos e intensos.

A massa fica fina e crocante e a textura é leve e saborosa. A cobertura de queijo mussarela derretido adiciona um sabor cremoso, enquanto os tomates frescos garantem um toque de doçura natural.

Pensando nisso, a Gattofiga Pizza Bar dividiu com a gente essa receita de mini pizza marguerita deliciosa e fácil de fazer. Confira:

Mini pizza marguerita Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela
  • 8 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Logo após esse tempo, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as massas em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima das massas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza marguerita é uma opção deliciosa para o jantar da família ou como aperitivo com os amigos num happy hour. Com base crocante e cobertura de queijo, tomate e manjericão fresco, esta mini pizza é uma combinação perfeita de sabores frescos e intensos.

A massa fica fina e crocante e a textura é leve e saborosa. A cobertura de queijo mussarela derretido adiciona um sabor cremoso, enquanto os tomates frescos garantem um toque de doçura natural.

Pensando nisso, a Gattofiga Pizza Bar dividiu com a gente essa receita de mini pizza marguerita deliciosa e fácil de fazer. Confira:

Mini pizza marguerita Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela
  • 8 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Logo após esse tempo, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as massas em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima das massas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.
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