Mini pizza vegana


Essa mini pizza vegana leva abobrinhas fatiadas e alcachofras

Por Redação Paladar

A mini pizza vegana de abobrinha e alcachofra é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável. Com ingredientes frescos e nutritivos, essa receita é perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como um lanche rápido e saboroso.

A base da mini pizza é feita com uma massa fina e crocante, preparada com farinha integral, água, azeite e sal. Sobre essa base, são adicionados os ingredientes principais: fatias finas de abobrinha e alcachofra, que são regadas com um fio de azeite e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Por cima, azeitonas pretas, tomates fatiados e tomilho dão um toque especial.

Pensando nos amantes de pizza vegana, a Gattofiga Pizza Bar compartilhou essa receita maravilhosa. Aproveite.

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Mini pizza vegana  Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de abobrinha laminada
  • 1 coração de alcachofra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 azeitonas pretas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Depois de batida, deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Após o descanso, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as porções de massa em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza vegana de abobrinha e alcachofra é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável. Com ingredientes frescos e nutritivos, essa receita é perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como um lanche rápido e saboroso.

A base da mini pizza é feita com uma massa fina e crocante, preparada com farinha integral, água, azeite e sal. Sobre essa base, são adicionados os ingredientes principais: fatias finas de abobrinha e alcachofra, que são regadas com um fio de azeite e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Por cima, azeitonas pretas, tomates fatiados e tomilho dão um toque especial.

Pensando nos amantes de pizza vegana, a Gattofiga Pizza Bar compartilhou essa receita maravilhosa. Aproveite.

Mini pizza vegana  Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de abobrinha laminada
  • 1 coração de alcachofra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 azeitonas pretas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Depois de batida, deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Após o descanso, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as porções de massa em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza vegana de abobrinha e alcachofra é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável. Com ingredientes frescos e nutritivos, essa receita é perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como um lanche rápido e saboroso.

A base da mini pizza é feita com uma massa fina e crocante, preparada com farinha integral, água, azeite e sal. Sobre essa base, são adicionados os ingredientes principais: fatias finas de abobrinha e alcachofra, que são regadas com um fio de azeite e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Por cima, azeitonas pretas, tomates fatiados e tomilho dão um toque especial.

Pensando nos amantes de pizza vegana, a Gattofiga Pizza Bar compartilhou essa receita maravilhosa. Aproveite.

Mini pizza vegana  Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de abobrinha laminada
  • 1 coração de alcachofra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 azeitonas pretas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Depois de batida, deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Após o descanso, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as porções de massa em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza vegana de abobrinha e alcachofra é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável. Com ingredientes frescos e nutritivos, essa receita é perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como um lanche rápido e saboroso.

A base da mini pizza é feita com uma massa fina e crocante, preparada com farinha integral, água, azeite e sal. Sobre essa base, são adicionados os ingredientes principais: fatias finas de abobrinha e alcachofra, que são regadas com um fio de azeite e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Por cima, azeitonas pretas, tomates fatiados e tomilho dão um toque especial.

Pensando nos amantes de pizza vegana, a Gattofiga Pizza Bar compartilhou essa receita maravilhosa. Aproveite.

Mini pizza vegana  Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de abobrinha laminada
  • 1 coração de alcachofra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 azeitonas pretas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Depois de batida, deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Após o descanso, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as porções de massa em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.

A mini pizza vegana de abobrinha e alcachofra é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável. Com ingredientes frescos e nutritivos, essa receita é perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como um lanche rápido e saboroso.

A base da mini pizza é feita com uma massa fina e crocante, preparada com farinha integral, água, azeite e sal. Sobre essa base, são adicionados os ingredientes principais: fatias finas de abobrinha e alcachofra, que são regadas com um fio de azeite e temperadas com sal e pimenta-do-reino. Por cima, azeitonas pretas, tomates fatiados e tomilho dão um toque especial.

Pensando nos amantes de pizza vegana, a Gattofiga Pizza Bar compartilhou essa receita maravilhosa. Aproveite.

Mini pizza vegana  Foto: DANIEL TEIXEIRA

Ingredientes

Massa
  • 900 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 550 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de abobrinha laminada
  • 1 coração de alcachofra
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 azeitonas pretas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
  • 2.Acrescente a água e o fermento.
  • 3.Bata até a massa ficar homogênea.
  • 4.Acrescente o azeite aos poucos.
  • 5.Depois de batida, deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • 6.Após o descanso, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
  • 7.Coloque as porções de massa em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
  • 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
  • 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • 3.Retire do forno e sirva imediatamente.
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