Mini pudim com doce de leite


Experimente a deliciosa receita de mini pudim de leite com doce de leite do chef Felipe Carmelo, o ‘Pudim Dim’

Por Redação Paladar
Atualização:

Achou que pudim de leite não podia ficar melhor? Achou errado! Aprenda a deliciosa receita de pudim de leite com doce de leite servida no Cabana Burguer.

A sobremesa é individual, servida em forminhas que contém uma mistura de 2 tipos de pudim: o tradicional e o de doce de leite.

A receita, elaborada pelo chef Felipe Carmelo, rende oito porções pequenas, ideal para servir em festinhas ou reuniões informais, além de agradar todas as idades. Confira o passo a passo:

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Mini pudim comdoce de leite. Foto: Divulgaçã Cabana Burguer

Ingredientes

Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
Pudim
  • 380 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 320 ml de leite integral
  • 100 g de gema
  • 50 g de ovo pasteurizado
  • 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
  • 160 g de leite condensado
  • 65 g de creme de leite
  • 80 g de gema
  • 80 g de ovo pasteurizado
  • 80 g de leite em pó

Preparo

Caramelo
  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
  • 2.Mexa para que evite queimar.
  • 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
  • 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
  • 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
  • 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
  • 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.

Gosta de doces? Confira outras receitas:

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+ Panna cotta com calda de laranja

+ Puff puff

+ Arroz doce com canela

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A sobremesa é individual, servida em forminhas que contém uma mistura de 2 tipos de pudim: o tradicional e o de doce de leite.

A receita, elaborada pelo chef Felipe Carmelo, rende oito porções pequenas, ideal para servir em festinhas ou reuniões informais, além de agradar todas as idades. Confira o passo a passo:

Mini pudim comdoce de leite. Foto: Divulgaçã Cabana Burguer

Ingredientes

Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
Pudim
  • 380 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 320 ml de leite integral
  • 100 g de gema
  • 50 g de ovo pasteurizado
  • 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
  • 160 g de leite condensado
  • 65 g de creme de leite
  • 80 g de gema
  • 80 g de ovo pasteurizado
  • 80 g de leite em pó

Preparo

Caramelo
  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
  • 2.Mexa para que evite queimar.
  • 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
  • 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
  • 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
  • 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
  • 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.

Gosta de doces? Confira outras receitas:

+ Panna cotta com calda de laranja

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A sobremesa é individual, servida em forminhas que contém uma mistura de 2 tipos de pudim: o tradicional e o de doce de leite.

A receita, elaborada pelo chef Felipe Carmelo, rende oito porções pequenas, ideal para servir em festinhas ou reuniões informais, além de agradar todas as idades. Confira o passo a passo:

Mini pudim comdoce de leite. Foto: Divulgaçã Cabana Burguer

Ingredientes

Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
Pudim
  • 380 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 320 ml de leite integral
  • 100 g de gema
  • 50 g de ovo pasteurizado
  • 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
  • 160 g de leite condensado
  • 65 g de creme de leite
  • 80 g de gema
  • 80 g de ovo pasteurizado
  • 80 g de leite em pó

Preparo

Caramelo
  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
  • 2.Mexa para que evite queimar.
  • 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
  • 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
  • 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
  • 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
  • 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.

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A sobremesa é individual, servida em forminhas que contém uma mistura de 2 tipos de pudim: o tradicional e o de doce de leite.

A receita, elaborada pelo chef Felipe Carmelo, rende oito porções pequenas, ideal para servir em festinhas ou reuniões informais, além de agradar todas as idades. Confira o passo a passo:

Mini pudim comdoce de leite. Foto: Divulgaçã Cabana Burguer

Ingredientes

Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
Pudim
  • 380 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 320 ml de leite integral
  • 100 g de gema
  • 50 g de ovo pasteurizado
  • 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
  • 160 g de leite condensado
  • 65 g de creme de leite
  • 80 g de gema
  • 80 g de ovo pasteurizado
  • 80 g de leite em pó

Preparo

Caramelo
  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
  • 2.Mexa para que evite queimar.
  • 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
  • 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
  • 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
  • 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
  • 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.

Gosta de doces? Confira outras receitas:

+ Panna cotta com calda de laranja

+ Puff puff

+ Arroz doce com canela

Achou que pudim de leite não podia ficar melhor? Achou errado! Aprenda a deliciosa receita de pudim de leite com doce de leite servida no Cabana Burguer.

A sobremesa é individual, servida em forminhas que contém uma mistura de 2 tipos de pudim: o tradicional e o de doce de leite.

A receita, elaborada pelo chef Felipe Carmelo, rende oito porções pequenas, ideal para servir em festinhas ou reuniões informais, além de agradar todas as idades. Confira o passo a passo:

Mini pudim comdoce de leite. Foto: Divulgaçã Cabana Burguer

Ingredientes

Caramelo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
Pudim
  • 380 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 320 ml de leite integral
  • 100 g de gema
  • 50 g de ovo pasteurizado
  • 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
  • 160 g de leite condensado
  • 65 g de creme de leite
  • 80 g de gema
  • 80 g de ovo pasteurizado
  • 80 g de leite em pó

Preparo

Caramelo
  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
  • 2.Mexa para que evite queimar.
  • 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
  • 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
  • 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
  • 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
  • 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
  • 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
  • 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.

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+ Puff puff

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