Mini pudim de leite


Com esta receita de pudim do Pirajá, você nunca mais vai errar no preparo do docinho preferido do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:
Mini pudim de leite. Foto: Divulgação Pirajá

Aprenda a fazer o pudim de leite perfeito! A deliciosa receita do Pirajá é fácil,rápida e pode servir até 10 convidados. Os doces são feitos em porções pequenas e de forma individual, facilitando o trabalho de quem quer dividir o pudim com a família, em festinhas ou reuniões mais informais. O resultado são vários mini pudins, que além de deliciosos ficam com uma aparência de dar água na boca. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 2 latas de leite condensado

Preparo

Calda
  • 1.Em uma frigideira, coloque água e açúcar.
  • 2.Deixe reduzir até formar uma calda caramelizada.
Mini pudim
  • 1.Coloque a calda do pudim nas forminhas (aproximadamente 1 colher de sopa por porção) e deixe esfriar.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3.Despeje o restante dos ingredientes nas forminhas (aproximadamente 150g de pudim).
  • 4.Cubra  cada uma das forminhas com papel alumínio dobrado.
  • 5.Asse por 20 minutos a 180°C.
  • 6.Espere esfriar, leve à geladeira e sirva quando estiverem gelados.
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Gosta de pudim? Olha essas outras opções que separei para você: + Pudim de laranja ou limão-siciliano + Pudim de amendoim + Pudim de tapioca com calda de coco queimado + Pudim de claras com baba de moça + Pudim de castanha-do-pará

Mini pudim de leite. Foto: Divulgação Pirajá

Aprenda a fazer o pudim de leite perfeito! A deliciosa receita do Pirajá é fácil,rápida e pode servir até 10 convidados. Os doces são feitos em porções pequenas e de forma individual, facilitando o trabalho de quem quer dividir o pudim com a família, em festinhas ou reuniões mais informais. O resultado são vários mini pudins, que além de deliciosos ficam com uma aparência de dar água na boca. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 2 latas de leite condensado

Preparo

Calda
  • 1.Em uma frigideira, coloque água e açúcar.
  • 2.Deixe reduzir até formar uma calda caramelizada.
Mini pudim
  • 1.Coloque a calda do pudim nas forminhas (aproximadamente 1 colher de sopa por porção) e deixe esfriar.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3.Despeje o restante dos ingredientes nas forminhas (aproximadamente 150g de pudim).
  • 4.Cubra  cada uma das forminhas com papel alumínio dobrado.
  • 5.Asse por 20 minutos a 180°C.
  • 6.Espere esfriar, leve à geladeira e sirva quando estiverem gelados.

Gosta de pudim? Olha essas outras opções que separei para você: + Pudim de laranja ou limão-siciliano + Pudim de amendoim + Pudim de tapioca com calda de coco queimado + Pudim de claras com baba de moça + Pudim de castanha-do-pará

Mini pudim de leite. Foto: Divulgação Pirajá

Aprenda a fazer o pudim de leite perfeito! A deliciosa receita do Pirajá é fácil,rápida e pode servir até 10 convidados. Os doces são feitos em porções pequenas e de forma individual, facilitando o trabalho de quem quer dividir o pudim com a família, em festinhas ou reuniões mais informais. O resultado são vários mini pudins, que além de deliciosos ficam com uma aparência de dar água na boca. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 2 latas de leite condensado

Preparo

Calda
  • 1.Em uma frigideira, coloque água e açúcar.
  • 2.Deixe reduzir até formar uma calda caramelizada.
Mini pudim
  • 1.Coloque a calda do pudim nas forminhas (aproximadamente 1 colher de sopa por porção) e deixe esfriar.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3.Despeje o restante dos ingredientes nas forminhas (aproximadamente 150g de pudim).
  • 4.Cubra  cada uma das forminhas com papel alumínio dobrado.
  • 5.Asse por 20 minutos a 180°C.
  • 6.Espere esfriar, leve à geladeira e sirva quando estiverem gelados.

Gosta de pudim? Olha essas outras opções que separei para você: + Pudim de laranja ou limão-siciliano + Pudim de amendoim + Pudim de tapioca com calda de coco queimado + Pudim de claras com baba de moça + Pudim de castanha-do-pará

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