Misto quente é aquele tipo de lanche que agrada ao paladar de muitos. Com um modo de preparo simples, a combinação vai bem com leite, café ou até mesmo um suco.
Pensando nisso, pedimos para a cafeteria Café Zinn compartilhar a receita da casa conosco.
O lanche leva presunto, requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra, vai ser a melhor opção para quem é fã do laticínio. Além disso, o misto quente fica bem crocante nesta versão.
Ingredientes
- 2 fatias de pão miga ou o de sua preferência
- 40 g de requeijão cremoso
- 30 g de queijo mussarela
- 30 g de queijo da canastra
- 2 fatias de presunto sem capa e sem gordura
Preparo
- 1.Rale os queijos na espessura mais grossa do ralador.
- 2.Coloque os 3 em uma tigela.
- 3.Reserve.
- 4.Passe o requeijão cremoso nas duas fatias de pão.
- 5.Adicione metade do queijo em cada uma das fatias.
- 6.Acrescente o presunto em uma delas.
- 7.Feche.
- 8.Leve para o forno ou airfryer, a 180ºC ou até mesmo sanduicheira por 5 minutos.