Mix de gelatina colorida


Sobremesa da chef Helô Bacellar feita na fôrma de pudim

Por Redação Paladar

A gelatina colorida feita em fôrma de pudim é uma sobremesa encantadora que combina simplicidade e elegância. As camadas vibrantes da gelatina se transformam em um verdadeiro espetáculo visual quando desenformadas.

A chef Helô Bacellar ensina como fazer essa perdição de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Gelatina
  • 1.Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água gelada e, em seguida, acrescentando 1 xícara de água fervente.
  • 2.Coloque cada uma das cinco gelatinas em um pote e leve à geladeira por 2 horas e meia.
  • 3.Retire as gelatinas prontas da geladeira e corte em cubos médios.
  • 4.Coloque todos os cubos coloridos numa fôrma de pudim.
  • 5.Reserve.
Creme
  • 1.Coloque a gelatina sem sabor numa tigela e regue com ¼ de xícara de água gelada e deixe hidratar por 2 minutos.
  • 2.Ferve ½ xícara de água.
  • 3.Coloque na tigela da gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente.
  • 4.Passe essa gelatina pra uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  • 5.Despeje esse creme na tigela das gelatinas coloridas e misture com delicadeza.
  • 6.Transfira para a fôrma de pudim.
  • 7.Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • 8.Sirva a gelatina bem gelada.

A gelatina colorida feita em fôrma de pudim é uma sobremesa encantadora que combina simplicidade e elegância. As camadas vibrantes da gelatina se transformam em um verdadeiro espetáculo visual quando desenformadas.

A chef Helô Bacellar ensina como fazer essa perdição de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Gelatina
  • 1.Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água gelada e, em seguida, acrescentando 1 xícara de água fervente.
  • 2.Coloque cada uma das cinco gelatinas em um pote e leve à geladeira por 2 horas e meia.
  • 3.Retire as gelatinas prontas da geladeira e corte em cubos médios.
  • 4.Coloque todos os cubos coloridos numa fôrma de pudim.
  • 5.Reserve.
Creme
  • 1.Coloque a gelatina sem sabor numa tigela e regue com ¼ de xícara de água gelada e deixe hidratar por 2 minutos.
  • 2.Ferve ½ xícara de água.
  • 3.Coloque na tigela da gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente.
  • 4.Passe essa gelatina pra uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  • 5.Despeje esse creme na tigela das gelatinas coloridas e misture com delicadeza.
  • 6.Transfira para a fôrma de pudim.
  • 7.Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • 8.Sirva a gelatina bem gelada.

A gelatina colorida feita em fôrma de pudim é uma sobremesa encantadora que combina simplicidade e elegância. As camadas vibrantes da gelatina se transformam em um verdadeiro espetáculo visual quando desenformadas.

A chef Helô Bacellar ensina como fazer essa perdição de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Gelatina
  • 1.Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água gelada e, em seguida, acrescentando 1 xícara de água fervente.
  • 2.Coloque cada uma das cinco gelatinas em um pote e leve à geladeira por 2 horas e meia.
  • 3.Retire as gelatinas prontas da geladeira e corte em cubos médios.
  • 4.Coloque todos os cubos coloridos numa fôrma de pudim.
  • 5.Reserve.
Creme
  • 1.Coloque a gelatina sem sabor numa tigela e regue com ¼ de xícara de água gelada e deixe hidratar por 2 minutos.
  • 2.Ferve ½ xícara de água.
  • 3.Coloque na tigela da gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente.
  • 4.Passe essa gelatina pra uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  • 5.Despeje esse creme na tigela das gelatinas coloridas e misture com delicadeza.
  • 6.Transfira para a fôrma de pudim.
  • 7.Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • 8.Sirva a gelatina bem gelada.

A gelatina colorida feita em fôrma de pudim é uma sobremesa encantadora que combina simplicidade e elegância. As camadas vibrantes da gelatina se transformam em um verdadeiro espetáculo visual quando desenformadas.

A chef Helô Bacellar ensina como fazer essa perdição de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Gelatina
  • 1.Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água gelada e, em seguida, acrescentando 1 xícara de água fervente.
  • 2.Coloque cada uma das cinco gelatinas em um pote e leve à geladeira por 2 horas e meia.
  • 3.Retire as gelatinas prontas da geladeira e corte em cubos médios.
  • 4.Coloque todos os cubos coloridos numa fôrma de pudim.
  • 5.Reserve.
Creme
  • 1.Coloque a gelatina sem sabor numa tigela e regue com ¼ de xícara de água gelada e deixe hidratar por 2 minutos.
  • 2.Ferve ½ xícara de água.
  • 3.Coloque na tigela da gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente.
  • 4.Passe essa gelatina pra uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  • 5.Despeje esse creme na tigela das gelatinas coloridas e misture com delicadeza.
  • 6.Transfira para a fôrma de pudim.
  • 7.Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • 8.Sirva a gelatina bem gelada.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.