A chef Helô Bacellar ensina como fazer gelatinao de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:transformam em um verdadeiro espetáculo visual quando desenformadas. Confira a receita simples desse doce que agrada crianças e adultos.
Nessa receita prática, a chef Helô Bacellar ensina como fazer gelatina colorida de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Preparo
- 1.Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água gelada e, em seguida, acrescentando 1 xícara de água fervente.
- 2.Coloque cada uma das cinco gelatinas em um pote e leve à geladeira por 2 horas e meia.
- 3.Retire as gelatinas prontas da geladeira e corte em cubos médios.
- 4.Coloque todos os cubos coloridos numa fôrma de pudim.
- 5.Reserve.
- 1.Coloque a gelatina sem sabor numa tigela e regue com ¼ de xícara de água gelada e deixe hidratar por 2 minutos.
- 2.Ferve ½ xícara de água.
- 3.Coloque na tigela da gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente.
- 4.Passe essa gelatina pra uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
- 5.Despeje esse creme na tigela das gelatinas coloridas e misture com delicadeza.
- 6.Transfira para a fôrma de pudim.
- 7.Leve à geladeira por mais 2 horas.
- 8.Sirva a gelatina bem gelada.
colorida A chef Helô Bacellar ensina como fazer essa perdição de forma rápida e fácil. Veja o passo a passo:a passo: passo:passo:asso:sso:so:o::passo:asso:sso:so:o::o:latina coloridGelatina colorida Gelatina colorida