Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.
Ingredientes
- 50 ml de rum envelhecido 3 anos
- 20 ml suco de limão
- 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
- 20 ml de xarope de açúcar simples
- 30 ml suco de uva verde thompson
- 10 folhas de hortelã
- Completar com água com gás
- Finalizar com 3 ml de Arak
- 250 ml de água filtrada
- 375 g de uva verde sem semente
Preparo
- 1.250 ml de água filtrada
- 2.375 g de uva verde sem semente
- 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
- 1.Seque as folhas de hortelã.
- 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
- 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
- 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.