Mojito com uva verde


Ingrid Shindo, do bar do restaurante Virado, ensina a fazer uma nova versão do mojito

Por Redação Paladar

Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.

Ingredientes

Para o drink
  • 50 ml de rum envelhecido 3 anos
  • 20 ml suco de limão
  • 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
  • 20 ml de xarope de açúcar simples
  • 30 ml suco de uva verde thompson
  • 10 folhas de hortelã
  • Completar com água com gás
  • Finalizar com 3 ml de Arak
Para o suco de uva
  • 250 ml de água filtrada
  • 375 g de uva verde sem semente

Preparo

Receita suco de uva verde :
  • 1.250 ml de água filtrada
  • 2.375 g de uva verde sem semente
  • 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
Para o drinque
  • 1.Seque as folhas de hortelã.
  • 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
  • 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.

Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.

Ingredientes

Para o drink
  • 50 ml de rum envelhecido 3 anos
  • 20 ml suco de limão
  • 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
  • 20 ml de xarope de açúcar simples
  • 30 ml suco de uva verde thompson
  • 10 folhas de hortelã
  • Completar com água com gás
  • Finalizar com 3 ml de Arak
Para o suco de uva
  • 250 ml de água filtrada
  • 375 g de uva verde sem semente

Preparo

Receita suco de uva verde :
  • 1.250 ml de água filtrada
  • 2.375 g de uva verde sem semente
  • 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
Para o drinque
  • 1.Seque as folhas de hortelã.
  • 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
  • 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.

Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.

Ingredientes

Para o drink
  • 50 ml de rum envelhecido 3 anos
  • 20 ml suco de limão
  • 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
  • 20 ml de xarope de açúcar simples
  • 30 ml suco de uva verde thompson
  • 10 folhas de hortelã
  • Completar com água com gás
  • Finalizar com 3 ml de Arak
Para o suco de uva
  • 250 ml de água filtrada
  • 375 g de uva verde sem semente

Preparo

Receita suco de uva verde :
  • 1.250 ml de água filtrada
  • 2.375 g de uva verde sem semente
  • 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
Para o drinque
  • 1.Seque as folhas de hortelã.
  • 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
  • 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.

Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.

Ingredientes

Para o drink
  • 50 ml de rum envelhecido 3 anos
  • 20 ml suco de limão
  • 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
  • 20 ml de xarope de açúcar simples
  • 30 ml suco de uva verde thompson
  • 10 folhas de hortelã
  • Completar com água com gás
  • Finalizar com 3 ml de Arak
Para o suco de uva
  • 250 ml de água filtrada
  • 375 g de uva verde sem semente

Preparo

Receita suco de uva verde :
  • 1.250 ml de água filtrada
  • 2.375 g de uva verde sem semente
  • 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
Para o drinque
  • 1.Seque as folhas de hortelã.
  • 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
  • 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.

Ingrid Shindo, que coordena o bar do restaurante Virado, ensina a preparar uma versão diferente do mojito. Dessa vez, o suco natural de uva verde (que ela também ensina a preparar), aparece no drinque como um elemento que adiciona novas camadas de sabor. Confira as dicas e truques desse coquetel clicando no link abaixo.

Ingredientes

Para o drink
  • 50 ml de rum envelhecido 3 anos
  • 20 ml suco de limão
  • 5 ml de Paragon White Penja (Cordial de especiarias africana)
  • 20 ml de xarope de açúcar simples
  • 30 ml suco de uva verde thompson
  • 10 folhas de hortelã
  • Completar com água com gás
  • Finalizar com 3 ml de Arak
Para o suco de uva
  • 250 ml de água filtrada
  • 375 g de uva verde sem semente

Preparo

Receita suco de uva verde :
  • 1.250 ml de água filtrada
  • 2.375 g de uva verde sem semente
  • 3.Adicione tudo no liquidificador, bata e coe em uma peneira fina.
Para o drinque
  • 1.Seque as folhas de hortelã.
  • 2.Coloque dentro do copo e em seguida adicione o rum envelhecido, o suco de uva verde, xarope simples de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Adicione o gelo e complete com água com gás. Finalize com o Arak.
  • 4.Guarnição: adicione um ramo de Hortelã e meia lua de limão desidratado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.