Molho de alho


Aprenda a fazer o molho de alho do chef Ítalo Bruno, prático e saboroso

Por Redação Paladar

Às vezes um molhinho diferente faz falta no sanduíche, né? Esqueça o ketchup e a mostarda e faça o molho de alho do chef Ítalo Bruno.

O molho é servido no The B-Burgers e acompanha muito bem qualquer tipo de sanduíche ou porção, com um gostinho de alho inconfundível.

Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

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Molho de alho Foto: Louise Xavier

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

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Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Molho de alho Foto: Louise Xavier

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  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

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Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Molho de alho Foto: Louise Xavier

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  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

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Molho de alho Foto: Louise Xavier

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  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

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