Às vezes um molhinho diferente faz falta no sanduíche, né? Esqueça o ketchup e a mostarda e faça o molho de alho do chef Ítalo Bruno.
O molho é servido no The B-Burgers e acompanha muito bem qualquer tipo de sanduíche ou porção, com um gostinho de alho inconfundível.
Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 300 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ limão
- 1 pitada de sal
Preparo
- 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
- 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
- 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.
Gostou? Veja também: