Molho de cogumelos


Esse molho vai bem com carnes, peixes e vegetais

Por Redação Paladar

O molho de cogumelos é um delicioso acompanhamento para muitos pratos, desde massas, carnes e legumes. É um molho cremoso e saboroso, feito com cogumelos frescos , manteiga, creme de leite e conhaque.

Se preferir, troque o conhaque pelo vinho do porto. Ambos são ótimos para flambar os cogumelos, que ficam deliciosos e bem macios.

Molho de cogumelos Foto: FELIPE RAU
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 150 g de shimeji ou paris
  • Conhaque a gosto
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga.
  • 2.Depois de refogar, flambe com o conhaque.
  • 3.Adicione creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Finalize com salsinha.

O molho de cogumelos é um delicioso acompanhamento para muitos pratos, desde massas, carnes e legumes. É um molho cremoso e saboroso, feito com cogumelos frescos , manteiga, creme de leite e conhaque.

Se preferir, troque o conhaque pelo vinho do porto. Ambos são ótimos para flambar os cogumelos, que ficam deliciosos e bem macios.

Molho de cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 150 g de shimeji ou paris
  • Conhaque a gosto
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga.
  • 2.Depois de refogar, flambe com o conhaque.
  • 3.Adicione creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Finalize com salsinha.

O molho de cogumelos é um delicioso acompanhamento para muitos pratos, desde massas, carnes e legumes. É um molho cremoso e saboroso, feito com cogumelos frescos , manteiga, creme de leite e conhaque.

Se preferir, troque o conhaque pelo vinho do porto. Ambos são ótimos para flambar os cogumelos, que ficam deliciosos e bem macios.

Molho de cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 150 g de shimeji ou paris
  • Conhaque a gosto
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga.
  • 2.Depois de refogar, flambe com o conhaque.
  • 3.Adicione creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Finalize com salsinha.

O molho de cogumelos é um delicioso acompanhamento para muitos pratos, desde massas, carnes e legumes. É um molho cremoso e saboroso, feito com cogumelos frescos , manteiga, creme de leite e conhaque.

Se preferir, troque o conhaque pelo vinho do porto. Ambos são ótimos para flambar os cogumelos, que ficam deliciosos e bem macios.

Molho de cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 150 g de shimeji ou paris
  • Conhaque a gosto
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga.
  • 2.Depois de refogar, flambe com o conhaque.
  • 3.Adicione creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Finalize com salsinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.