Molho de iogurte para salada


Receita de molho de iogurte delicioso para salada

Por Redação Paladar

O molho de iogurte para salada é uma opção leve e saborosa para variar o tempero do dia a dia. Além de ser fácil de fazer, ele combina bem com diferentes tipos de salada, trazendo cremosidade sem pesar. O iogurte ainda dá aquele toque refrescante, perfeito para saladas mais frescas e ingredientes crocantes. É uma escolha prática e saudável que equilibra bem sabor e textura. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (salsa, cebolinha, ou hortelã) a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
  • 2.Adicione o alho picado (se utilizar) e as ervas frescas de sua escolha. (usei o tomilho e orégano ).
  • 3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

O molho de iogurte para salada é uma opção leve e saborosa para variar o tempero do dia a dia. Além de ser fácil de fazer, ele combina bem com diferentes tipos de salada, trazendo cremosidade sem pesar. O iogurte ainda dá aquele toque refrescante, perfeito para saladas mais frescas e ingredientes crocantes. É uma escolha prática e saudável que equilibra bem sabor e textura. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (salsa, cebolinha, ou hortelã) a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
  • 2.Adicione o alho picado (se utilizar) e as ervas frescas de sua escolha. (usei o tomilho e orégano ).
  • 3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

O molho de iogurte para salada é uma opção leve e saborosa para variar o tempero do dia a dia. Além de ser fácil de fazer, ele combina bem com diferentes tipos de salada, trazendo cremosidade sem pesar. O iogurte ainda dá aquele toque refrescante, perfeito para saladas mais frescas e ingredientes crocantes. É uma escolha prática e saudável que equilibra bem sabor e textura. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (salsa, cebolinha, ou hortelã) a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
  • 2.Adicione o alho picado (se utilizar) e as ervas frescas de sua escolha. (usei o tomilho e orégano ).
  • 3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

O molho de iogurte para salada é uma opção leve e saborosa para variar o tempero do dia a dia. Além de ser fácil de fazer, ele combina bem com diferentes tipos de salada, trazendo cremosidade sem pesar. O iogurte ainda dá aquele toque refrescante, perfeito para saladas mais frescas e ingredientes crocantes. É uma escolha prática e saudável que equilibra bem sabor e textura. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (salsa, cebolinha, ou hortelã) a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
  • 2.Adicione o alho picado (se utilizar) e as ervas frescas de sua escolha. (usei o tomilho e orégano ).
  • 3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

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