Molho de jabuticaba para carnes


O molho dá um toque especial para a carne

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml degeleia dejabuticaba
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 folha de louro

Preparo

  • 1.Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela. Deixe ferver.
  • 2.Adicione a geleia de jabuticaba e mexa bem.
  • 3.Desmanche o amido em um pouquinho de água e adicione ao caldo. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
  • 4.Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa bem e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml degeleia dejabuticaba
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 folha de louro

Preparo

  • 1.Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela. Deixe ferver.
  • 2.Adicione a geleia de jabuticaba e mexa bem.
  • 3.Desmanche o amido em um pouquinho de água e adicione ao caldo. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
  • 4.Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa bem e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml degeleia dejabuticaba
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 folha de louro

Preparo

  • 1.Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela. Deixe ferver.
  • 2.Adicione a geleia de jabuticaba e mexa bem.
  • 3.Desmanche o amido em um pouquinho de água e adicione ao caldo. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
  • 4.Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa bem e sirva.
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