Molho de pimenta com uísque


A combinação de malagueta, limão e uísque vai te surpreender

Por Redação Paladar

Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.

Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!

Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano
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Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

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Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

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Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

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Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

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