Molho de pimenta com uísque


A combinação de malagueta, limão e uísque vai te surpreender

Por Redação Paladar

Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.

Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!

Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:

Chaufa Diablo

continua após a publicidade

Molho de pimenta malagueta

Pimentas em conserva

Pimenta caseira com óleo de girassol

continua após a publicidade

Pesto de pimenta

Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.

Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!

Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:

Chaufa Diablo

Molho de pimenta malagueta

Pimentas em conserva

Pimenta caseira com óleo de girassol

Pesto de pimenta

Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.

Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!

Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:

Chaufa Diablo

Molho de pimenta malagueta

Pimentas em conserva

Pimenta caseira com óleo de girassol

Pesto de pimenta

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.