Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.
Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!
Ingredientes
- 200 g pimenta malagueta
- 1 cabeça de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 limão siciliano
- 300 ml uísque
- 500 ml de azeite
Preparo
- 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
- 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
- 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
- 4.Deixe repousar por 24h e sirva.
Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:
+ Pimenta caseira com óleo de girassol