Molho de pimenta malagueta


Este molho picante é incrivelmente simples e muito saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

A pimenta malagueta tem um sabor inconfundível e é extremamente marcante no paladar. Encontrada nas regiões tropicais das Américas, essa pimenta vai muito bem com alho e outros temperos.

Pensando em você, que adora um sabor picante e intenso, trouxemos essa receita de molho de pimenta malagueta feita pelo Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas que faleceu em 2021.

Siga o passo a passo, que é extremamente simples, e experimente este molho delicioso.

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Molho de pimenta malagueta Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 20 pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Higienize as pimentas retirando os cabinhos.
  • 2.Leve ao liquidificador com todos os ingredientes e bata até obter uma consistência pastosa.
  • 3.Coe em uma peneira fina.
  • 4.Coloque no recipiente que será utilizado para servir.

Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:

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+ Chaufa Diablo

+ Filé de costela com quiabo ao molho de pimenta

+ Pimentas em conserva

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+ Pimenta caseira com óleo de girassol

+ Pesto de pimenta

A pimenta malagueta tem um sabor inconfundível e é extremamente marcante no paladar. Encontrada nas regiões tropicais das Américas, essa pimenta vai muito bem com alho e outros temperos.

Pensando em você, que adora um sabor picante e intenso, trouxemos essa receita de molho de pimenta malagueta feita pelo Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas que faleceu em 2021.

Siga o passo a passo, que é extremamente simples, e experimente este molho delicioso.

Molho de pimenta malagueta Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 20 pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Higienize as pimentas retirando os cabinhos.
  • 2.Leve ao liquidificador com todos os ingredientes e bata até obter uma consistência pastosa.
  • 3.Coe em uma peneira fina.
  • 4.Coloque no recipiente que será utilizado para servir.

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A pimenta malagueta tem um sabor inconfundível e é extremamente marcante no paladar. Encontrada nas regiões tropicais das Américas, essa pimenta vai muito bem com alho e outros temperos.

Pensando em você, que adora um sabor picante e intenso, trouxemos essa receita de molho de pimenta malagueta feita pelo Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas que faleceu em 2021.

Siga o passo a passo, que é extremamente simples, e experimente este molho delicioso.

Molho de pimenta malagueta Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 20 pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Higienize as pimentas retirando os cabinhos.
  • 2.Leve ao liquidificador com todos os ingredientes e bata até obter uma consistência pastosa.
  • 3.Coe em uma peneira fina.
  • 4.Coloque no recipiente que será utilizado para servir.

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Pensando em você, que adora um sabor picante e intenso, trouxemos essa receita de molho de pimenta malagueta feita pelo Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas que faleceu em 2021.

Siga o passo a passo, que é extremamente simples, e experimente este molho delicioso.

Molho de pimenta malagueta Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 20 pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Higienize as pimentas retirando os cabinhos.
  • 2.Leve ao liquidificador com todos os ingredientes e bata até obter uma consistência pastosa.
  • 3.Coe em uma peneira fina.
  • 4.Coloque no recipiente que será utilizado para servir.

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Pensando em você, que adora um sabor picante e intenso, trouxemos essa receita de molho de pimenta malagueta feita pelo Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas que faleceu em 2021.

Siga o passo a passo, que é extremamente simples, e experimente este molho delicioso.

Molho de pimenta malagueta Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 20 pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Higienize as pimentas retirando os cabinhos.
  • 2.Leve ao liquidificador com todos os ingredientes e bata até obter uma consistência pastosa.
  • 3.Coe em uma peneira fina.
  • 4.Coloque no recipiente que será utilizado para servir.

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