Molho de queijos


Confira a receita de molho de queijos da cervejaria Hocus Pocus, ideal para seu hambúrguer caseiro

Por Redação Paladar
Atualização:

Cansou de preparar hambúrgueres apenas com os queijos tradicionais? Revolucione seu hambúrguer caseiro e prepare a receita de molho de queijos, elaborada pelo chef Humberto Melo e servida na cervejaria Hocus Pocus.

A receita mistura queijo minas, prato e mussarela, e dá um up em qualquer tipo de sanduíche, seja em hambúrgueres mais grossos ou do tipo smash, aqueles com carne bem fininha.

O melhor de tudo é que a receita rende muito: um total de 100 hambúrgueres podem ser preparados apenas com a receita do Hocus Pocus.

continua após a publicidade

Já sabe o que fazer na sua próxima festinha, né? Confira o passo a passo e se delicie!

Molho de queijos Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas padrão ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo prato ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 2 g de citrato de sódio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o leite em fogo baixo.
  • 2.Acrescente todos os queijos e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3.Depois de 100% diluído, acrescente o citrato de sódio.
  • 4.Leve em uma forma para a geladeira e deixe lá por 4 horas.
  • 5.Com boleador de sorvete, faça pequenas esferas de mais ou menos 50 g.
  • 6.Após grelhar o hambúrguer na chapa, quando virar o lado, coloque a esfera de queijo sobre a superfície do hambúrguer.
  • 7.Abafe e sirva.

Cansou de preparar hambúrgueres apenas com os queijos tradicionais? Revolucione seu hambúrguer caseiro e prepare a receita de molho de queijos, elaborada pelo chef Humberto Melo e servida na cervejaria Hocus Pocus.

A receita mistura queijo minas, prato e mussarela, e dá um up em qualquer tipo de sanduíche, seja em hambúrgueres mais grossos ou do tipo smash, aqueles com carne bem fininha.

O melhor de tudo é que a receita rende muito: um total de 100 hambúrgueres podem ser preparados apenas com a receita do Hocus Pocus.

Já sabe o que fazer na sua próxima festinha, né? Confira o passo a passo e se delicie!

Molho de queijos Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas padrão ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo prato ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 2 g de citrato de sódio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o leite em fogo baixo.
  • 2.Acrescente todos os queijos e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3.Depois de 100% diluído, acrescente o citrato de sódio.
  • 4.Leve em uma forma para a geladeira e deixe lá por 4 horas.
  • 5.Com boleador de sorvete, faça pequenas esferas de mais ou menos 50 g.
  • 6.Após grelhar o hambúrguer na chapa, quando virar o lado, coloque a esfera de queijo sobre a superfície do hambúrguer.
  • 7.Abafe e sirva.

Cansou de preparar hambúrgueres apenas com os queijos tradicionais? Revolucione seu hambúrguer caseiro e prepare a receita de molho de queijos, elaborada pelo chef Humberto Melo e servida na cervejaria Hocus Pocus.

A receita mistura queijo minas, prato e mussarela, e dá um up em qualquer tipo de sanduíche, seja em hambúrgueres mais grossos ou do tipo smash, aqueles com carne bem fininha.

O melhor de tudo é que a receita rende muito: um total de 100 hambúrgueres podem ser preparados apenas com a receita do Hocus Pocus.

Já sabe o que fazer na sua próxima festinha, né? Confira o passo a passo e se delicie!

Molho de queijos Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas padrão ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo prato ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 2 g de citrato de sódio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o leite em fogo baixo.
  • 2.Acrescente todos os queijos e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3.Depois de 100% diluído, acrescente o citrato de sódio.
  • 4.Leve em uma forma para a geladeira e deixe lá por 4 horas.
  • 5.Com boleador de sorvete, faça pequenas esferas de mais ou menos 50 g.
  • 6.Após grelhar o hambúrguer na chapa, quando virar o lado, coloque a esfera de queijo sobre a superfície do hambúrguer.
  • 7.Abafe e sirva.

Cansou de preparar hambúrgueres apenas com os queijos tradicionais? Revolucione seu hambúrguer caseiro e prepare a receita de molho de queijos, elaborada pelo chef Humberto Melo e servida na cervejaria Hocus Pocus.

A receita mistura queijo minas, prato e mussarela, e dá um up em qualquer tipo de sanduíche, seja em hambúrgueres mais grossos ou do tipo smash, aqueles com carne bem fininha.

O melhor de tudo é que a receita rende muito: um total de 100 hambúrgueres podem ser preparados apenas com a receita do Hocus Pocus.

Já sabe o que fazer na sua próxima festinha, né? Confira o passo a passo e se delicie!

Molho de queijos Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas padrão ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo prato ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 2 g de citrato de sódio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o leite em fogo baixo.
  • 2.Acrescente todos os queijos e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3.Depois de 100% diluído, acrescente o citrato de sódio.
  • 4.Leve em uma forma para a geladeira e deixe lá por 4 horas.
  • 5.Com boleador de sorvete, faça pequenas esferas de mais ou menos 50 g.
  • 6.Após grelhar o hambúrguer na chapa, quando virar o lado, coloque a esfera de queijo sobre a superfície do hambúrguer.
  • 7.Abafe e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.