Molho de tomate com camarão


Dois tipos de tomate e camarão em um só molho; não deixe de provar a receita da chef Mariana Fonseca

Por Redação Paladar
Atualização:

Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.

E fica muito bem harmonizado com a massa do tipo orechiette. Se você for muito fã do camarão, pode adicionar mais para deixar o gostinho ainda mais marcado.

Confira a receita que pedimos para a chef do Myk, Fotiá e Kouzina, Mariana Fonseca, compartilhar conosco:

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Ingredientes

  • 1 kg de tomate pelado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes (concassée)
  • 1 kg de casca e cabeças de camarões
  • 200 g de cebola
  • 1/2 maço de manjericão
  • 500 ml de azeite
  • 1 L de caldo de peixe

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e as partes do corpo dos camarões no azeite.
  • 2.Acrescente o caldo de peixe.
  • 3.Cozinhe por até 30 minutos em fogo alto.
  • 4.Bata no liquidificador.
  • 5.Coe.
  • 6.Adicione os tomates ao molho.
  • 7.Acerte o sal e pimenta-do-reino.
  • 8.Cozinhe por até 1 hora no fogo baixo.

Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.

E fica muito bem harmonizado com a massa do tipo orechiette. Se você for muito fã do camarão, pode adicionar mais para deixar o gostinho ainda mais marcado.

Confira a receita que pedimos para a chef do Myk, Fotiá e Kouzina, Mariana Fonseca, compartilhar conosco:

Ingredientes

  • 1 kg de tomate pelado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes (concassée)
  • 1 kg de casca e cabeças de camarões
  • 200 g de cebola
  • 1/2 maço de manjericão
  • 500 ml de azeite
  • 1 L de caldo de peixe

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e as partes do corpo dos camarões no azeite.
  • 2.Acrescente o caldo de peixe.
  • 3.Cozinhe por até 30 minutos em fogo alto.
  • 4.Bata no liquidificador.
  • 5.Coe.
  • 6.Adicione os tomates ao molho.
  • 7.Acerte o sal e pimenta-do-reino.
  • 8.Cozinhe por até 1 hora no fogo baixo.

Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.

E fica muito bem harmonizado com a massa do tipo orechiette. Se você for muito fã do camarão, pode adicionar mais para deixar o gostinho ainda mais marcado.

Confira a receita que pedimos para a chef do Myk, Fotiá e Kouzina, Mariana Fonseca, compartilhar conosco:

Ingredientes

  • 1 kg de tomate pelado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes (concassée)
  • 1 kg de casca e cabeças de camarões
  • 200 g de cebola
  • 1/2 maço de manjericão
  • 500 ml de azeite
  • 1 L de caldo de peixe

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e as partes do corpo dos camarões no azeite.
  • 2.Acrescente o caldo de peixe.
  • 3.Cozinhe por até 30 minutos em fogo alto.
  • 4.Bata no liquidificador.
  • 5.Coe.
  • 6.Adicione os tomates ao molho.
  • 7.Acerte o sal e pimenta-do-reino.
  • 8.Cozinhe por até 1 hora no fogo baixo.

Já imaginou combinar molho de tomate com camarão? Se não, está na hora de mudar este pensamento, pois o crustáceo dá um gosto diferente para o prato.

E fica muito bem harmonizado com a massa do tipo orechiette. Se você for muito fã do camarão, pode adicionar mais para deixar o gostinho ainda mais marcado.

Confira a receita que pedimos para a chef do Myk, Fotiá e Kouzina, Mariana Fonseca, compartilhar conosco:

Ingredientes

  • 1 kg de tomate pelado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes (concassée)
  • 1 kg de casca e cabeças de camarões
  • 200 g de cebola
  • 1/2 maço de manjericão
  • 500 ml de azeite
  • 1 L de caldo de peixe

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e as partes do corpo dos camarões no azeite.
  • 2.Acrescente o caldo de peixe.
  • 3.Cozinhe por até 30 minutos em fogo alto.
  • 4.Bata no liquidificador.
  • 5.Coe.
  • 6.Adicione os tomates ao molho.
  • 7.Acerte o sal e pimenta-do-reino.
  • 8.Cozinhe por até 1 hora no fogo baixo.
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