Monte Carlo Fizz, uma gin tônica diferente


Um drinque internacional que vai da França à Ásia

Por Redação Paladar

A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo alto.
  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 3.Enfeite como quiser.

A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo alto.
  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 3.Enfeite como quiser.

A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo alto.
  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 3.Enfeite como quiser.

A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo alto.
  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 3.Enfeite como quiser.

A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

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  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
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