Morango com pasta de amendoim e granola


Experimente esta sobremesa com creme de amendoim e fruta

Por Redação Paladar
Atualização:

Pasta de amendoim não é algo que agrada a todos, mas será que não é a forma que elas estão consumindo o creme?

Pensando nisso, propusemos à nutricionista Gabriela Cilla a deixar a substância pastosa mais saborosa, de forma que agrade a mais paladares.

Sendo assim, ela juntou o morango com a pasta de amendoim e a granola para dar aquela crocância ao doce que pode ser consumido no café da manhã ou como sobremesa.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres (sopa) de granola

Preparo

  • 1.Pique os morangos.
  • 2.Misture com a pasta de amendoim.
  • 3.Polvilhe a granola por cima.

Pasta de amendoim não é algo que agrada a todos, mas será que não é a forma que elas estão consumindo o creme?

Pensando nisso, propusemos à nutricionista Gabriela Cilla a deixar a substância pastosa mais saborosa, de forma que agrade a mais paladares.

Sendo assim, ela juntou o morango com a pasta de amendoim e a granola para dar aquela crocância ao doce que pode ser consumido no café da manhã ou como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres (sopa) de granola

Preparo

  • 1.Pique os morangos.
  • 2.Misture com a pasta de amendoim.
  • 3.Polvilhe a granola por cima.

Pasta de amendoim não é algo que agrada a todos, mas será que não é a forma que elas estão consumindo o creme?

Pensando nisso, propusemos à nutricionista Gabriela Cilla a deixar a substância pastosa mais saborosa, de forma que agrade a mais paladares.

Sendo assim, ela juntou o morango com a pasta de amendoim e a granola para dar aquela crocância ao doce que pode ser consumido no café da manhã ou como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres (sopa) de granola

Preparo

  • 1.Pique os morangos.
  • 2.Misture com a pasta de amendoim.
  • 3.Polvilhe a granola por cima.

Pasta de amendoim não é algo que agrada a todos, mas será que não é a forma que elas estão consumindo o creme?

Pensando nisso, propusemos à nutricionista Gabriela Cilla a deixar a substância pastosa mais saborosa, de forma que agrade a mais paladares.

Sendo assim, ela juntou o morango com a pasta de amendoim e a granola para dar aquela crocância ao doce que pode ser consumido no café da manhã ou como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres (sopa) de granola

Preparo

  • 1.Pique os morangos.
  • 2.Misture com a pasta de amendoim.
  • 3.Polvilhe a granola por cima.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.