Morangos flambados com sorvete


Um doce fácil e muito elegante

Por Redação Paladar
Atualização:

Está em busca de uma sobremesa elegante e muito saborosa? Então, você está no lugar certo. Essa receita de morangos flambados com sorvete da Casa Santa Luzia é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e tem tudo para surpreender amigos e familiares que experimentarem essa maravilha.

Flambados com conhaque, os morangos ainda levam uma pitada de pimenta preta, para ficarem ainda mais saborosos. Ficou com água na boca, né? Experimente!

Morangos flambados com sorvete Foto: Casa Santa Luzia
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Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes
  • 1 concha de conhaque
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente os morangos.
  • 2.Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda.
  • 3.Derrame a dose de conhaque sobre os morangos, incline a borda da frigideira sobre a chama para flambar. Dica: é preciso ser rápido após derramar o conhaque, pois se demorar o álcool se espalha e não pega mais fogo.
  • 4.Desligue o fogo e passe os morangos para um bowl.
  • 5.Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.

Está em busca de uma sobremesa elegante e muito saborosa? Então, você está no lugar certo. Essa receita de morangos flambados com sorvete da Casa Santa Luzia é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e tem tudo para surpreender amigos e familiares que experimentarem essa maravilha.

Flambados com conhaque, os morangos ainda levam uma pitada de pimenta preta, para ficarem ainda mais saborosos. Ficou com água na boca, né? Experimente!

Morangos flambados com sorvete Foto: Casa Santa Luzia

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes
  • 1 concha de conhaque
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente os morangos.
  • 2.Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda.
  • 3.Derrame a dose de conhaque sobre os morangos, incline a borda da frigideira sobre a chama para flambar. Dica: é preciso ser rápido após derramar o conhaque, pois se demorar o álcool se espalha e não pega mais fogo.
  • 4.Desligue o fogo e passe os morangos para um bowl.
  • 5.Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.

Está em busca de uma sobremesa elegante e muito saborosa? Então, você está no lugar certo. Essa receita de morangos flambados com sorvete da Casa Santa Luzia é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e tem tudo para surpreender amigos e familiares que experimentarem essa maravilha.

Flambados com conhaque, os morangos ainda levam uma pitada de pimenta preta, para ficarem ainda mais saborosos. Ficou com água na boca, né? Experimente!

Morangos flambados com sorvete Foto: Casa Santa Luzia

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes
  • 1 concha de conhaque
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente os morangos.
  • 2.Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda.
  • 3.Derrame a dose de conhaque sobre os morangos, incline a borda da frigideira sobre a chama para flambar. Dica: é preciso ser rápido após derramar o conhaque, pois se demorar o álcool se espalha e não pega mais fogo.
  • 4.Desligue o fogo e passe os morangos para um bowl.
  • 5.Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.

Está em busca de uma sobremesa elegante e muito saborosa? Então, você está no lugar certo. Essa receita de morangos flambados com sorvete da Casa Santa Luzia é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e tem tudo para surpreender amigos e familiares que experimentarem essa maravilha.

Flambados com conhaque, os morangos ainda levam uma pitada de pimenta preta, para ficarem ainda mais saborosos. Ficou com água na boca, né? Experimente!

Morangos flambados com sorvete Foto: Casa Santa Luzia

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes
  • 1 concha de conhaque
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente os morangos.
  • 2.Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda.
  • 3.Derrame a dose de conhaque sobre os morangos, incline a borda da frigideira sobre a chama para flambar. Dica: é preciso ser rápido após derramar o conhaque, pois se demorar o álcool se espalha e não pega mais fogo.
  • 4.Desligue o fogo e passe os morangos para um bowl.
  • 5.Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.

Está em busca de uma sobremesa elegante e muito saborosa? Então, você está no lugar certo. Essa receita de morangos flambados com sorvete da Casa Santa Luzia é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e tem tudo para surpreender amigos e familiares que experimentarem essa maravilha.

Flambados com conhaque, os morangos ainda levam uma pitada de pimenta preta, para ficarem ainda mais saborosos. Ficou com água na boca, né? Experimente!

Morangos flambados com sorvete Foto: Casa Santa Luzia

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes
  • 1 concha de conhaque
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 2 bolas de sorvete de baunilha

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente os morangos.
  • 2.Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda.
  • 3.Derrame a dose de conhaque sobre os morangos, incline a borda da frigideira sobre a chama para flambar. Dica: é preciso ser rápido após derramar o conhaque, pois se demorar o álcool se espalha e não pega mais fogo.
  • 4.Desligue o fogo e passe os morangos para um bowl.
  • 5.Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.

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