Moscow Mule do Ston Bar


Aprenda a fazer esse drink descolado, conhecido como Moscow Mule

Por Redação Paladar

Apesar do nome Moscow Mule ser russo, esse drink é originário de Los Angeles e surgiu durante a Guerra Fria. Foi uma grande jogada de marketing, quando três empreendedores resolveram fazer o coquetel usando produtos que estavam parados nas prateleiras. O nome Moscow veio da caneca, criada pela herdeira de uma fábrica de cobre russa, Sophie Berezinski, uma das sócias na criação. A fórmula toda deu super certo!

O Paladar conversou com os especialistas do Ston Bar para saber como fazer esse drink delicioso, que é um sucesso por todos os lugares. Confira o passo a passo:

Delicioso Moscow Mule Foto: Ston Bar
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60 ml de vodka
  • 20 ml de sumo de limão-tahiti
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Folhas de hortelã
  • Fatias de limão-tahiti

Preparo

  • 1.Separe uma caneca de cobre.
  • 2.Coloque todos os ingredientes com gelo e misture.
  • 3.Emulsifique e decore com hortelã e fatias finas de limão-tahiti.
  • 4.Sirva.

É um amante de drinks? Veja outros:

+‘Treme’, drink de whisky com jambu do Cuia Café

continua após a publicidade

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Drink GattoKiller, com gin tequila, abóbora e suco de laranja

Apesar do nome Moscow Mule ser russo, esse drink é originário de Los Angeles e surgiu durante a Guerra Fria. Foi uma grande jogada de marketing, quando três empreendedores resolveram fazer o coquetel usando produtos que estavam parados nas prateleiras. O nome Moscow veio da caneca, criada pela herdeira de uma fábrica de cobre russa, Sophie Berezinski, uma das sócias na criação. A fórmula toda deu super certo!

O Paladar conversou com os especialistas do Ston Bar para saber como fazer esse drink delicioso, que é um sucesso por todos os lugares. Confira o passo a passo:

Delicioso Moscow Mule Foto: Ston Bar

Ingredientes

  • 60 ml de vodka
  • 20 ml de sumo de limão-tahiti
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Folhas de hortelã
  • Fatias de limão-tahiti

Preparo

  • 1.Separe uma caneca de cobre.
  • 2.Coloque todos os ingredientes com gelo e misture.
  • 3.Emulsifique e decore com hortelã e fatias finas de limão-tahiti.
  • 4.Sirva.

É um amante de drinks? Veja outros:

+‘Treme’, drink de whisky com jambu do Cuia Café

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Drink GattoKiller, com gin tequila, abóbora e suco de laranja

Apesar do nome Moscow Mule ser russo, esse drink é originário de Los Angeles e surgiu durante a Guerra Fria. Foi uma grande jogada de marketing, quando três empreendedores resolveram fazer o coquetel usando produtos que estavam parados nas prateleiras. O nome Moscow veio da caneca, criada pela herdeira de uma fábrica de cobre russa, Sophie Berezinski, uma das sócias na criação. A fórmula toda deu super certo!

O Paladar conversou com os especialistas do Ston Bar para saber como fazer esse drink delicioso, que é um sucesso por todos os lugares. Confira o passo a passo:

Delicioso Moscow Mule Foto: Ston Bar

Ingredientes

  • 60 ml de vodka
  • 20 ml de sumo de limão-tahiti
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Folhas de hortelã
  • Fatias de limão-tahiti

Preparo

  • 1.Separe uma caneca de cobre.
  • 2.Coloque todos os ingredientes com gelo e misture.
  • 3.Emulsifique e decore com hortelã e fatias finas de limão-tahiti.
  • 4.Sirva.

É um amante de drinks? Veja outros:

+‘Treme’, drink de whisky com jambu do Cuia Café

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Drink GattoKiller, com gin tequila, abóbora e suco de laranja

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.