Com a Copa do Mundo da Rússia, o drinque que está abrindo caminho para a retomada da vodca nos bares de todo País é o moscow mule. E melhor: com um “drible” brasileiro na sua receita original. Saiba mais sobre a história do drinque.
Ingredientes
- 50 ml de vodca
- 20 ml de suco de limão
- 20 ml de xarope de açúcar
- 5 gotas de Angostura bitter
- 100 ml de suco de limão
- 100 ml de xarope de açúcar
- 100 ml de suco de gengibre fresco
- 100 ml de clara de ovo
Preparo
- 1.Em um sifão para chantilly, misture todos os ingredientes, feche e guarde na geladeira até a hora do uso. Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás. Agite bem e deixe descansar por meia hora. Utilize a espuma para finalizar a bebida. (Ninguém vai fazer espuma para 1 drinque, não é? Então esta receita rende para 30 a 40 coquetéis).
- 1.Em uma coqueteleira com gelo, coloque os ingredientes, exceto a espuma, e bata bem. Coe para uma caneca de cobre com gelo e finalize com a espuma de gengibre.
É fã de drinques? Então confira esses: