Mousse de cacau vegano


Aprenda a fazer esta mousse de cacau sem leite e alimentos derivados de animais

Por Redação Paladar

Uma mousse feita com abacate, banana, uva-passa, cacau em pó e água, nada de ingredientes de origem animal. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 banana madura
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de uva-passa (opcional)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3.Coma gelado.

Uma mousse feita com abacate, banana, uva-passa, cacau em pó e água, nada de ingredientes de origem animal. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 banana madura
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de uva-passa (opcional)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3.Coma gelado.

Uma mousse feita com abacate, banana, uva-passa, cacau em pó e água, nada de ingredientes de origem animal. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 banana madura
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de uva-passa (opcional)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3.Coma gelado.

Uma mousse feita com abacate, banana, uva-passa, cacau em pó e água, nada de ingredientes de origem animal. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 banana madura
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de uva-passa (opcional)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3.Coma gelado.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.