Mousse de chocolate aerado


Uma sobremesa de chocolate bem leve e suave; experimente essa delícia

Por Redação Paladar

Uma sobremesa de chocolate fácil de fazer, leve e deliciosa? Sim ela existe e está aqui para você! O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o delicioso mousse de chocolate aerado. Veja o passo a passo e não perca tempo para experimentar.

Mousse de chocolate aerado Foto: Istock

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

Preparo

  • 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
  • 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
  • 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
  • 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
  • 5.Sirva.
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Mousse de chocolate aerado Foto: Istock

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

Preparo

  • 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
  • 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
  • 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
  • 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
  • 5.Sirva.

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Mousse de chocolate aerado Foto: Istock

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  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

Preparo

  • 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
  • 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
  • 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
  • 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
  • 5.Sirva.

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Mousse de chocolate aerado Foto: Istock

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

Preparo

  • 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
  • 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
  • 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
  • 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
  • 5.Sirva.

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Mousse de chocolate aerado Foto: Istock

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 6 claras em neve
  • 3 caixinhas de creme de leite

Preparo

  • 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
  • 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
  • 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
  • 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
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