Uma sobremesa de chocolate fácil de fazer, leve e deliciosa? Sim ela existe e está aqui para você! O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o delicioso mousse de chocolate aerado. Veja o passo a passo e não perca tempo para experimentar.
Ingredientes
- 2 barras de chocolate meio-amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 6 claras em neve
- 3 caixinhas de creme de leite
Preparo
- 1.Derreta no micro-ondas, os chocolates picados junto com o creme de leite. Programe por 30 segundos e tire para mexer. Volte ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo e monitorando até o chocolate derreter.
- 2.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve, deixando esfriar um pouco.
- 3.Bata as claras em neve e misture delicadamente, incorporando bem os chocolates derretidos. Misture os chocolates quando estiverem na temperatura morna para fria (faça o teste nas costas da mão).
- 4.Para finalizar, acrescente algumas cerejas em calda (opcional).
- 5.Sirva.
Gostou? Confira mais receitas: