Mousse de espresso


Com sabor marcante, uma versão diferentona da tradicional mousse

Por Redação Paladar

O tão brasileiro café se une à mousse francesa nesta versão deliciosa da clássica sobremesa. A professora Taila Saito, da Anhembi Morumbi, ensina o passo a passo desta receita que leva sete ingredientes e fica pronta em apenas seis passos. Perfeita para surpreender à mesa, essa mousse de café espresso tem sabor marcante e é muito gostosa.

Ingredientes

  • 55 ml de café espresso
  • 4 claras
  • 55 g de açúcar refinado
  • 20 ml de água
  • 20 ml de licor de cereja
  • 210 g de chocolate amargo
  • 100 g de iogurte grego

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate.
  • 2.Adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente.
  • 3.Misture o iogurte e o licor.
  • 4.A parte bata, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 5.Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
  • 6.Leve para gelar por 3 horas.

O tão brasileiro café se une à mousse francesa nesta versão deliciosa da clássica sobremesa. A professora Taila Saito, da Anhembi Morumbi, ensina o passo a passo desta receita que leva sete ingredientes e fica pronta em apenas seis passos. Perfeita para surpreender à mesa, essa mousse de café espresso tem sabor marcante e é muito gostosa.

Ingredientes

  • 55 ml de café espresso
  • 4 claras
  • 55 g de açúcar refinado
  • 20 ml de água
  • 20 ml de licor de cereja
  • 210 g de chocolate amargo
  • 100 g de iogurte grego

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate.
  • 2.Adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente.
  • 3.Misture o iogurte e o licor.
  • 4.A parte bata, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 5.Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
  • 6.Leve para gelar por 3 horas.

O tão brasileiro café se une à mousse francesa nesta versão deliciosa da clássica sobremesa. A professora Taila Saito, da Anhembi Morumbi, ensina o passo a passo desta receita que leva sete ingredientes e fica pronta em apenas seis passos. Perfeita para surpreender à mesa, essa mousse de café espresso tem sabor marcante e é muito gostosa.

Ingredientes

  • 55 ml de café espresso
  • 4 claras
  • 55 g de açúcar refinado
  • 20 ml de água
  • 20 ml de licor de cereja
  • 210 g de chocolate amargo
  • 100 g de iogurte grego

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate.
  • 2.Adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente.
  • 3.Misture o iogurte e o licor.
  • 4.A parte bata, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 5.Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
  • 6.Leve para gelar por 3 horas.

O tão brasileiro café se une à mousse francesa nesta versão deliciosa da clássica sobremesa. A professora Taila Saito, da Anhembi Morumbi, ensina o passo a passo desta receita que leva sete ingredientes e fica pronta em apenas seis passos. Perfeita para surpreender à mesa, essa mousse de café espresso tem sabor marcante e é muito gostosa.

Ingredientes

  • 55 ml de café espresso
  • 4 claras
  • 55 g de açúcar refinado
  • 20 ml de água
  • 20 ml de licor de cereja
  • 210 g de chocolate amargo
  • 100 g de iogurte grego

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate.
  • 2.Adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente.
  • 3.Misture o iogurte e o licor.
  • 4.A parte bata, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 5.Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
  • 6.Leve para gelar por 3 horas.

O tão brasileiro café se une à mousse francesa nesta versão deliciosa da clássica sobremesa. A professora Taila Saito, da Anhembi Morumbi, ensina o passo a passo desta receita que leva sete ingredientes e fica pronta em apenas seis passos. Perfeita para surpreender à mesa, essa mousse de café espresso tem sabor marcante e é muito gostosa.

Ingredientes

  • 55 ml de café espresso
  • 4 claras
  • 55 g de açúcar refinado
  • 20 ml de água
  • 20 ml de licor de cereja
  • 210 g de chocolate amargo
  • 100 g de iogurte grego

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate.
  • 2.Adicione o café no chocolate derretido. Misture vigorosamente.
  • 3.Misture o iogurte e o licor.
  • 4.A parte bata, na batedeira, bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • 5.Adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos, mexendo devagar para manter a incorporação de ar.
  • 6.Leve para gelar por 3 horas.

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